Могла ли я забеременеть?
Осуждения и рассказы что вы делали в моем возрасте меня не интересуют.
Мне 17, учусь на 2 курсе колледжа. Больше года встречалась с парнем и полтора месяца назад решили заняться петтингом. Не предохранялись...
По непонятным причинам на следующий день я начала паниковать что я беременна и потом задержка неделю была.
Покупали тесты, одна полоска...
Через 7 недель от "предполагаемого зачатия" я пошла к гинекологу ибо пол года после кишечной инфекции болит живот во время менст. и обязательно болею КАЖДЫЙ МЕСЯЦ (сопли там, температура)
Посмотрела меня гинеколог, я сказала что половой акт был, но без проникновения. Она удивилась и сказала что я действительно девственница.
Никаких половых инфекций у меня нет как показал анализ.
Сделали УЗИ с наполнением мочевого пузыря, сказали что все прекрасно. Я спросила, а я не могу быть беременна?
Врач удивленно сказала -Нет..
Ну и вот, у меня все равно огромный страх.
Месячные после этого 3 раза уже шли, а я не могу смериться с тем что не беременна. Из-за этого мы расстались с парнем ибо поняла что моральное спокойствие лучше всяких удовольствий.
Вообще в 15 у меня был такой страх, хотя даже с мальчиками не дружила. У меня в голове была такая каша... Мне казалось что я беременна и очень сильно паниковала, была задержка на 2 НА ДВА МЕСЯЦА! Живот был, тошнило. Я была в истерике.
Сейчас так же, но без таких задержек (ещё и цикла у меня нормального никогда не было, не знаю когда месячные пойдут через 18 дней иди через 30)
Вобщем я не могу успокоиться что не беременна. Скажите видно же бы было через УЗИ (через живот) на 7 неделе беременность???
Мне ужастно плохо от этого, кажется везде эта беременность уже, как какие-то знаки... С родителями говорить об этом не могу ибо они вообще не знают как я расту и ничего обсуждать не хочу с ними, все окончиться скандалом в лучшем случае. Думаю пойти во время учебы к психиатру (
Психиатр - да. Беременность - нет
Полное отсутствие мозгов!
При петтинге можно залететь, если вопрос об этом. Сперма через целку может пройти.
Ну, если почитать библию, то можно забеременеть. Хотя есть всякие истории, которые говорят, что можно забеременеть без проникновения. Ну вероятность такого очень маленькая. Так что сильно не забивайте этим голову. Вот есть статья zaberemenet-esli-konchayut-na.ru. Почитайте там подробней расписано какова вероятность забеременеть. Да и все можно исправить. Удачи.
Время восхитительных историй