Top.Mail.Ru
Ответы

Рассрочка в эльдорадо 0-0-12(24,36)

Решил купить себе iphone SE 32gb, стоимостью 20 тысяч рублей, привлекла рассрочка (без переплат), так как в наличии имеется только половина суммы. Много уже начитался в интернете, как на этом зарабатывают, страховка жизни, смс информирование. Я знаю, что это всё по желанию и никакие магазины не в праве обязывать соглашаться на эти доп. услуги, потому что они добровольные ( можно даже позвонить в банк и это они сами подтвердят). Так вот в чём вопрос, если заранее в кредитном отделе предупредить менеджера, что никакие доп. услуги в виде страховок и смс информирований не нужны, прочитать внимательно договор, есть ли ещё какие "подводные камни" и стоит ли чего-то опасаться? (Да, да, я знаю, что банки запросто могут не дать согласие на такой кредит без доп услуг)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
7лет

Опасаться стоит одного, что нарушите условия кредита. Да-да, именно кредита, хотя вам заливают его под видом рассрочки. Договор будет называться кредитным, вы сразу убедитесь в этом. Допуслуги брать или нет решать вам, но их будут активно навязывать и если вы согласитесь, то даже похожесть на рассрочку исчезнет и появятся переплаты. Может лучше попробуете оформить карту рассрочки, где настоящая рассрочка будет, а не кредит? Эльдорадо есть в партнерах у карты рассрочки Совесть, например.

Профи
7лет

могу вам свой 6S 64GB продать за 16 тыс. куплен в апреле, чеки, документы все имеется.