Рассрочка в эльдорадо 0-0-12(24,36)
Решил купить себе iphone SE 32gb, стоимостью 20 тысяч рублей, привлекла рассрочка (без переплат), так как в наличии имеется только половина суммы. Много уже начитался в интернете, как на этом зарабатывают, страховка жизни, смс информирование. Я знаю, что это всё по желанию и никакие магазины не в праве обязывать соглашаться на эти доп. услуги, потому что они добровольные ( можно даже позвонить в банк и это они сами подтвердят). Так вот в чём вопрос, если заранее в кредитном отделе предупредить менеджера, что никакие доп. услуги в виде страховок и смс информирований не нужны, прочитать внимательно договор, есть ли ещё какие "подводные камни" и стоит ли чего-то опасаться? (Да, да, я знаю, что банки запросто могут не дать согласие на такой кредит без доп услуг)
Опасаться стоит одного, что нарушите условия кредита. Да-да, именно кредита, хотя вам заливают его под видом рассрочки. Договор будет называться кредитным, вы сразу убедитесь в этом. Допуслуги брать или нет решать вам, но их будут активно навязывать и если вы согласитесь, то даже похожесть на рассрочку исчезнет и появятся переплаты. Может лучше попробуете оформить карту рассрочки, где настоящая рассрочка будет, а не кредит? Эльдорадо есть в партнерах у карты рассрочки Совесть, например.
могу вам свой 6S 64GB продать за 16 тыс. куплен в апреле, чеки, документы все имеется.