Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-нибудь пользуется почтой Microsoft (outlook.live.com) через сторонние почтовые клиенты через IMAP?

Нормально ли у вас работает приём/отправка писем? Не могу настроить их почту не в одном стороннем почтовом клиенте. Пробовал настроить в почтовых клиентах Foxmail и Mozilla Thunderbird.
Сервера и порты указаны, как написано у них там.

Foxmail выдает ошибку "Сообщение об ошибке: Попытка установить соединение была безуспешной, т. к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."

Thunderbird подключается и даже список писем получает (не факт, что все), но отправлять ничего не хочет. Выдает ошибку "Состояние: Ошибка при копировании."

Раньше у меня всё работало нормально, а сейчас глюки какие-то. Все остальные почтовые сервисы работают исправно. Gmail, AOL, Yandex, Mail.Ru и прочие свои аккаунты разных почтовых служб пробовал подключать и всё нормально работает.

По дате
По Рейтингу
Мастер
7лет

IMAP сам по себе проблематичный но настроить можно. тандербердами не пользовался. не знаю зачем таким пользоватся если есть Аутлук.