Кто подскажет на счёт карго экспресс перевозки грузов и посылок?
Мне отослали посылку из Парижа, но просят оплатить 53 евро для получения, но только через три дня я её могу получить, - почему не сразу? В чём подвох? Смотрите ниже и помогите разобраться....
Содержимое - Ювелирные изделия
Вес - 116 гр. (Гросс)
Размер 12x15x7 см.
Страхование - 570 € (оплачивается отправителем)
Способ доставки - Доставка воздуха (DPH Express Premium)
Срок доставки в ваш регион: 3 рабочих дня.
Статус получателя:
Служба доставки - Не оплачена (31 €.)
Курьерские услуги - Неплатежи (22 €.)
Счёт: 53 € (Оплачивает получателя строго в принимающем регионе)
Как вы можете оплачивать услуги:
вам была выставлена счет (международная система онлайн-платежей) Номер
вашей учетной записи для оплаты: 4890494519990022 DPH Express, Inc.
Эта комбинация номеров, которые необходимо сообщить оператору или ввести при оплате. Вы можете произвести оплату счета-фактуры любым удобным для вас способом: Банком, Терминалом, Салонами связи и другими пунктами приема платежей.
Внимание!
- Сумма указана в евро. Чтобы получить средства на счете, пожалуйста, конвертируйте евро в свою местную валюту, а затем платите за услуги национальной валюты.
- Курьер и службы доставки в вашем районе, предоставляемые непосредственно принимающей стране, оплачивает получатель.
- Курьеры производят доставку по указанному адресу при отправке через 1-3 дня после оплаты.
- Мы рекомендуем, чтобы после того, как поставщик платежных услуг отправил отсканированную копию или фотографию проверки поддержки электронной почты.
- Рассмотрите комиссию выбранного способа оплаты.
Не плати. Потом тебе пришлют счет еще на 130 евро (отправитель забыл заполнить таможенную декларацию, его сотовый номер недоступен), а затем еще на 150 евро (нужен индивидуальный контейнер для перевозки ювелирки, оказывается). Не плати, это развод.
53 евро это за доставку, у вас написано, что не оплачено - нужно было смотреть условия. А через 3 дня потому что доставка в ваш регион 3 рабочих дня - видимо она пришла только в вашу страну. Если вам нужно перевезти груз без доп. оплаты за доставку обратитесь в компанию Юг-дело http://comlogistic.ru
www (точка) edost.ru (точка) forum Наташа, почитайте, сообщения на форуме начиная с 116 страницы. Не оплачивайте!
Подвоха нет, внимательнее нужно было читать...
здравствуйте. хочу посоветовать вам хороший сайт https://www.sky-marine.ru/ они занимаются перевозками грузов. они профи своего дела