Меня постоянно тянет на сон. Муж обижается .Как избежать засыпание. Днём на работе,выспасться нет возможности.
Муж обижается .Как избежать засыпание? Днём на работе,выспасться нет возможности.
Может, ты беременна, обычно, вначале всегда в сон клонит.. . ;)
выспаться хоть раз.... у меня та же песня. сплю на ходу. выходных уже давно не вижу-встаем чуть свет и что то делаем, ездим куда то по делам, а засыпаем поздно. надо просто поменять режим и выспаться.
Рассмешили фразой о том, что на работе нельзя выспаться.. . :-)
Я, когда меня начинает доставать осенняя спячка, стараюсь больше времени уделять тренажерам - поверьте мне, кровь хорошо разгоняет и спать так не хочется.. .
Не обязательно должен быть тренажер, можно просто попрыгать минут 30 со скакалкой или покрутить хула-хуп.. . Только не работе :-)
Возможно это из-за того что мало солнца, нехватает вит Д, тогда ходите в солярий, 1-2 раза в неделю.
Проверьте щитовидку! У меня те же проблемы были, но стала принимать соответствующее лекарство и теперь просто летаю!
Но вообще-то Вы меня насмешили фразой : Днём на работе, выспасться нет возможности.
Хотелось бы знать, где можно так работать, чтобы появилась эта замечательная возможность?! !
Всего доброго Вам!