Вылетает GTA 5. Что делать?
Я простой игрок. Ппру месяцев назад у меня появился ноутбук. На него не пошла GTA 4 из-за отсутствия Microsoft visual effects C++ 2005. Я сразу говорю, я мог ошибаться в названии. Вот когда я узнал новость о GTA 4. Я решил скачать GTA 5. Она пошла хорошо. Я прршёл её на 100 процентов. Накачал несколько модов. Потом мне надоела GTA 5. Я решил установить нужные вещи к GTA 4. После установки пака, у меня появились все версии с 2005 года по 2015. Когда я прошел почти половину игры, я захотел поиграть в GTA 5. Но она по странным причинам вылетела. Просто я походил по городу пару минут. И игра которая в эдиале пошла на компьютер вылетела. Подскажите, какую версию C++ надо удалять. Мне очень хочется поиграть снова.
ДополненТакже у меня пиратка. А игра не вылетала до GTA 4. Моды были до четвертой
Накачал значит много лишнего и гта 5 ломается нужно быть внимательней при установке игры написано установить Доп ПО и там написано что у тебя установится нажимаешь галочку и ждёшь установки, если нету Доп ПО значит ищи в папке Redist так что переустанови игру
помсотри на gamesubject.com, там большая игровая аудитория, подскажут быстро (не реклама)
В папке установки должна быть папка Redist. Там все программы для стабильной работы игры.