Лионель Месси перейдет в «Манчестер Сити» летом 2017г- 2018г? Очередная чушь или всё же?:))
СМИ пишут, что Месси не соглашается продлевать контракт с "Барселоной" и интересуется жизни в Англии в стане Манчестер Сити и там какие-то проверенный источники твердят, что переход Месси практически решён, дело времени!
Что в феврале - марте 2018 года будет решаться переход в "Манчестер Сити"))
Месси каждый год куда-то переходит а в итог полнейшая Хренатень))
Неймар, я знал что он в Барсе не на всегда это 100 % ещё пару лет назад я так говорил, да и Суарес тоже уйдёт годик, полтара ещё проиграет и сплавят но чтобы Месси что то не вериться))
он этими слухами и лайками в инстаграмм подталкивает руководство барсы к нормальным действиям (нормальные трансферы зарплата).... это уже было в начале 2015 когда он с энрике лаялся (тогда энрике на место поставили быстро)... так что останется он... но после того как подпишут дембеле
Всё дело, как и в случае с Неймаром, будет в цене за Лео. бывают предложения, от которых отказаться невозможно.
Вполне возможно, Барсу ждут большие перемены, и то что Лео будет там до приклонного возраста не факт. Команда потихонечку разваливается. Если с Реалом конкуренции нет, то это уже повод для коренных перестановок, а Ман Сити нынешний это ремейк той самой Барсы что пока ещё существует, та же тараканья направленность, Пеп постарался, по другому неможет.
Я этот трансфера мало верю, но после трансфера Неймара все возможно.