Обязательно ли покупать вай-фай роутер и тв приставку у провайдера?
Хочу провести интернет (ну и тв заодно для мамы). Помимо того что я не могу определиться какого провайдера лучше выбрать, я не знаю где лучше взять роутер и тв приставку. Провайдера конечно предлагают у себя. Мне просто интересно действительно ли лучше у них или можно в других местах? Тем более что у некоторых провайдеров какие-то адские цены на все это.
ТВ-приставка не нужна (только для старых телевизоров), тем более, что сейчас в "плоских" LSD-телевизорах есть вход под смарт-карту... Со смарт-картой проблем особых не будет (из моего опыта), а вот с приставкой ещё "натрахаетесь" от души (это из опыта соседей - я задолбался к ним бегать настраивать)!!!
Вай-Фай роутер тебе понадобится, если только ещё потребуется дополнительно подключить к интернету телефоны (смартфон, айфон, планшет) помимо ноута или ПК...
Купи свою, а то они свою всучат не на кредит (как многие думают), а в рассрочку, т. е. будешь платить аренду пожизненно.
Поищи. На авито. Я по акции в интерсвязи заплатил за 5месяцев и получил роутер бесплатно
У провайдера все это может бесплатно предоставляться
конечно нет. сами настроите днс.