Слушайте, проблема какая. Тут одна (censored) принесла принтер чинить. Не, вопрос не про ремонт. Бытовой вопрос.
В общем, я его отложил маленько, к вечеру ближе дошла очередь. Подцепляю, открываю - картридж, значит, на месте и визуально все ОК. Включаю. Он мне красной лампочкой мыргает, картриджем жужжать не хочет. Вот же, думаю, не обманула: не печатает. Открываю, достаю картридж... Мама дорогая! Меня чуть не вывернуло от неожиданности. Оттуда толпой тараканы рванули. Как по тревоге. Массовая у них, значится, эвакуация случилась. Сейчас вспоминаю - до сих пор мурашки. Как в фильме ужасов, честное слово. Принтер я немедленно в пакет завязал и отдал обратно, дальше не разбираясь. Пусть менее брезгливого ищут. Но теперь у меня в кабинете есть тараканы! Я чувствую их взгляды кожей. Вон они, смотрят из-под плинтуса. Не знаю, куда они столоваться ходят (еды у меня тут нет, только кофе), но на водопой - точно здесь, мойка в кабинете имеется. Как это вывести?
Третий день прошел, а я периодически убиваю обдолбанного кофеином разведчика. Прижились почему-то, сволочи.
Какое сейчас на рынке самое эффективное средство?
Ну если там не было самки то сами передохнут....
Мелок Машенька ( без шуток:) хоть и дурацкое название:)
А написАл красиво, зачитаешься... талантливо..:)
У нас соседка неряшливая поселилась.... Те же проблемы были.... Чего только не пробовала.... Самое эффективное средство-это гель в шприцах.... По капельке на плинтуса и "нижняя" то же самое сделала.... Ни одного больше не видела.
да не парься ты:) дай им мел пущай тихонечко в уголочке рисуют:)
Сделайте им угощение: Сваренный яичный желток вкрутую вперемежку с порошком борной кислоты. Накушаются и останется тебе их только веничком в совок собрать.