Кто живет в малые вяземы московской области, расскажите о плюсах и минусах Малые вяземы
Ма́лые Вязёмы — деревня в Одинцовском районе Московской области России. Входит в городское поселение Большие Вязёмы.
Деревня расположена на Можайском шоссе восточнее посёлка городского типа Большие Вязёмы, примыкая к нему. На южной окраине — железнодорожная платформа Малые Вязёмы Смоленского направления МЖД.
Плюсы : свежий воздух, красивая природа
Минусы: дураки и дороги.
Деревня с населением около тысячи человек. Одно преимущество -- на окраине деревни железнодорожная платформа Малые Вязёмы Смоленского направления МЖД.
Живу здесь 8 лет в общем , если вы с Москвы то очень не рекомендую тут вообще НЕ убирают дороги от снега нужно ездить на танке чтоб нормально припарковаться на Петровском шоссе дом 1 вообще паркуются очень плохо мягко сказать постоянная пробка на переезде и светофоре после 9 вечера мест припарковаться нет люди не совсем одекватные занятся своей жизнью нет обсуждать и распускать слухи даааа часто сбивают на электричке 20 с чем то человек за 2022 год и на Можайском шоссе сбивают часто, повторюсь люди не совсем одекватные расскажу на своем примере : познакомилась с девочкой которая стояла у ветеринарной клиники тут к нам подошел её брат и сказал я за вами следил и его лицо напоминало этот смайлик😏 потом он несколько месяцев поджидал меня на площадке у дома и узнал квартиру недавно был два дня подряд до 12!?!?!? Часов ночи ( РЕБЁНКУ 10 ЛЕТ!!) и пришла его мама начала орать и говорить чепуху то что вызовет наряд полиции что я его дома держу я даже сказать нечего не могу ей она орет снимает и перебивает дверь рукой бьет сказала опеку вызовет и я за него юридически несу ответственность КАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Я НЕ СОВЕРШЕННО ЛЕТНЯЯ !! ну вообщем решайте сами я оооооочень не рекомендую и в ветеринарную клинику у шиномонтажа не ходите это уже отдельная история удачи вам в поисках до свидания)
Плюсы - относительная близость к Москве, а минусы это грязное Можайское шоссе, железная дорога и общая убогость деревни...