Top.Mail.Ru
Ответы

Бабушка мужа обвиняет, что из-за меня ей плохо. Подговаривает моего ребёнка против меня.

Мужа воспитала бабушка ей 80 лет. Она хотела чтоб мы на лето приехали к ней с детьми. В деревню. Это за 500 км. Муж работает, мы поехали сами. Но началась война. Бабушке 80 лет, она как говорит очень любит мою дочку, дочке 4 года. Сыну 1 год. Так вот например, я готовлю кушать, иду звать дочу, она сидит киндарами обьедается. 3 штуки сразу. Я ей говорю, зачем вы даете, она же ничего не ела. Она мол а че время два дня, а ребёнка ещё не накормила. Она знает, что маленький ручной, и мне приходится готовить, с ним на руках. Либо он будет орать до посинения. В общем я высказала ей за киндары, доче говорю нельзя кушать киндеры, иди нормальную еду ешь, а бабушка ей, ешь, не слушай маму. Дочка начинает плакать, та орет, ты не мать, ты фашист и т. д. Потом уже успокоится, говорит, ну да ты права, не надо было ей киндеры давать, все, теперь только у тебя спрашивать буду. Перед ужином смотрю она опять киндер ест. Бабушке говорю, это че такое, вы сказали не будите, и мне ребёнок говорит, бабушка сказала ешь, пока мама не видит. Я ей выскажу, она ходит ноет, ей видети ли плохо. Дочери в другой комнате говорит, видишь какая мать у тебя, она тебя не любит, ей хорошо когда ты плачешь. Не слушай её никогда и т. д. Я иду говорю, че вы ребёнку такое говорите, её опять начинает нести на меня оскорблениями. То ребёнок мучает животных, потому что она при дочери их бьёт, когда они лезут куда то. Говорила не бейте при ней. Вот дочь стала делать как она. Я увидела, наругала, поставила в угол. бабушка на меня снова орать, че ты за мать, ты никто, и т. д и говорит ей выходить из угла, она не выходит, говорит не могу, мама поставила, та ей опять поёт, мать тебя не любит. Она тебе не мать. Только я тебя люблю и т. д. Потом она как-то лезла на кровать, ногами встала, и видать давление (оно у неё постоянно было) или от того что она не ест нифига, с кровати упала в обморок, меня рядом не было, дочь сказала бабушка упала. Я вызвала врача, та ей поставила укол. Ну и сказала сотрясение мозга. Я вокруг неё скакала с таблетками, с едой, и т. д.... а потом она мне высказала что это из-за меня, что я дочь ругаю, а ей от этого плохо, и короче столько гадостей. И кстати все время говорит мне и моему ребёнку пошла твоя мать нахер, да чтоб она сдохла. и мой ребёнок в 4 года так ходит и всем теперь говорит. Так вот теперь её сын её увез в больницу, проверить голову, так как после удара головой, у неё сильно болело. Так она моему ребёнку перед отъездом говорила, это из-за твоей матери все, дочь говорит, нет, а та, да, да, это из-за неё,еслиб не она, я бы не уехала в больницу. Начала ей ещё говорить, я умру, как ты будешь, ты никому не нужна, до тебя никому дела нет. Она уехала, приперлась соседка, её подруга, прям в хату, а я тут осталась до конца месяца за хозяйством присмотреть, да и муж приехал 1.5 недели назад к нам... так эта соседка у нас в хате начала орать, ты её убила, это все из-за тебя. Ты её за два месяца почти убила, убийца. Ты тут никто и звать тебя никак. Орала так, что оба моих детей стали плакать, кричать. Я ей говорю уйди отсюда, ты мне детей перепугала, она ещё хлеще орать, муж её еле как выпроводил. Щас переживаю, вот помрет, все накинутся, что это из-за меня, это я виновата. А в чем я виновата, что я за плохие проступки ребёнка наказывала, в угол ставила, и считала что нужно нормальную еду кушать, а потом сладости. Приехала, хотела добра сделать, что она плакала, плохо одной, плюнула на все, и поехала. И вот как все обернулось

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Это умышленное хулиганство, лучше бы ограничить общение ребёнка с таким человеком по максимуму, а то потом никакой дисциплины не добьётесь

Оракул

Скажите бабушке: вам пора замуж.

Мудрец
7лет

А зачем вам там жить вообще? Бабушка же сумасшедшая, ей голову лечить надо.

Гуру
7лет

от такой бабули держись подальше... и детей не допускай, а твоё воспитание верное, судя по описанию.