Шо будет если выпить многа кофе? ето плохо?)))
выпила кофе, стакан, два, три, потом попёрло, и так 9, больше не влезло, зависимость какая то, прям остановиться не могла, начала болеть голова, пошла. попыталась лечь спать, чет нифига, минут 40 лежала. опять включила комп, какие то мухи перед лицом летать начали, на улице звезды какие то, взяла мороженое, ем, чет смотрю, масло, потом такая, ля, это ж сметана, чет не поняла вщ че происходит, мышкой на крестик нажать не могу, просто аааа, не пойму ниче. да, я дура, простите, так получилось, потом сходила в туалет, счас опять кофе пью, че с этим делать, ща помру еще. вроде понимаю шо эт плохо, но всо равно пью. че за фигня? че делать? ток не говорите ты шо дура нах те это иди нах отсюда стакими вопросами. простите я тупая. шо делать с этой хернееееей аа а а а а. я просто сижу и разговариваю с пальцами просто аааа нече не могу поделать плес помогите позвоните в скорую скажите шо я совсем туту. простите за тупой вопрос
Дополненща ваще кровь пошла из носа. она красная ес че
Ручки не трясутся?
Выйди на улицу и пробеги км 5-6, вернёшься - уснешь
Ну ты выпей штук 20-30, потом отпиши.
Ситуация не из простых, подумай о своих зубах, будут желтеть .
Это не зависимость, а просто предпочтение. Меня с 4 лет уже поили чёрным кофе. Я же не сдох.