Подскажите, как быть? У меня есть сильный страх встретить кое кого из своих бывших одноклассников, страх силён настолько
что я даже боюсь посещать их странички в ВК. Но недавно я заметила странную вещь.
А именно, есть один человек, глядя на которого любые страхи куда то уходят и я чувствую себя практически всесильной, что я могу сделать больше, чем предполагаю и прочее. В такой момент проблема с одноклассниками кажется вообще не проблемой и кажется мне, что я могу их в капусту покрошить.
Но переход этот не всегда легок, так как отдельные черты образа будто стираются, а чтобы вспомнить полностью нужно время, но зато когда переход происходит - я уже прям другая.
Итак, как преодолевать свой страх? Можно ли использовать мой способ? Где-то я читала, что можно использовать логику, так как некоторые страхи надуманны, но сильные эмоции страха и ощущения собственной ничтожности (меня унижали) мешают.
С другой стороны, то что может случиться, если вдруг я вызову образ того человека в моей голове при встрече с одноклассниками, совсем непредсказуемо.
В такие моменты я испытываю эйфорию. Если у меня при себе будет что-то типо ножа или рядом будет то, что можно использовать в качестве оружия, то, ну авы сами поняли.
Ещё я стала замечать, что могу пролезть в драку лет с 16, правда неё со всеми. Что-то конечно меня останавливает внутри, так как не хочется быть источником проблем других, однако я вообще не боец, но и они тоже не адепты боевых искусств.
Я хилый ботан, драться не обучена. Как считаете, если я победу в драку, то у меня будут проблемы? Или пора прокачивать физическую силу? Вроде бы я мезоморф и имею склонность легко набирать мышечную массу.
Стоит ли лезть в драку? Понимаете меня по жизни оскорбляли многие, да и как себя уважать, когда обидчику дать по морде боишься. Может если я пару раз кого-то ударю, тоони будут бояться меня.
А может йух с ним, не париться и лезть в драку.
Спасибо, ребят...
Подобное притягивает подобное. Злого злят, обиженного обижают, печального печалят, весёлого веселят. Я Попечитель Земли, посылаю в твоё сердечко любовь по воображаемой золотой трубе и дарю радость из своего сада. В этом для меня весь Интернет: передать далёкой незнакомой красавице - тебе - тепло сердца. Понятно, как нужно выстраивать общение? По-моему, я как минимум втрое старше и втрое мудрее тебя.

ты ваше красава.
Займись устройством своей жизни и не занимайся всякой куйнёй - которая тебе лично ничего не принесёт
купи мне водки