Top.Mail.Ru
Ответы

Можно списывать плохое неустойчивое настроение на женские критические дни через неделю после их окончания?

Предпоследние выходные лета радовали теплой безветренной солнечной погодой, призывая провести их на пляже:)
Но в субботу утром температура среднего сына поднялась до 38,5° с покраснением и опуханием горла. День скоротали походом к дежурному врачу, в аптеку и доехали до дачи за овощами. Сын не ныл, был активным и я предложил на завтра впервые за лето покатать детей на мопеде по дачно- лесным дорожкам и после дневного сна младшего прогуляться на резиновой лодке по какому-нибудь водоему. Всем по нравился план, радостно ждали завтра...
Первый мамин психический припадок случился у гаража- она резко передумала ждать нас на даче, пока мы катаемся, включила обиженность ( а когда мы все вместе на даче, она, как и многие другие, кричит на детей, чтобы ее оставили в покое и пошли к папе или бабушеке). Покатались пару часов: смотрели поезда, объехали два больших озера и два пруда, поели молочной кукурузы, видели мини смерчи на пашне - осмотрели 30 км пригорода.
После дневного сна, как и планировалось, стали собираться кататься на лодке. Мама не хотела с нами ехать и собиралась отдохнуть у компьютера, но как и утром, ее планы поменялись, поехала с нами, сказав, что будет сидеть на берегу. Примерно за час езды склевала весь мозг, оказывается мы приехали не туда, куда она думала, надо было ехать купаться, а больной пусть в лодке сидит. ( На пляже жена обычно сама по себе уплывает далеко, а дети на мне или на бабушке) Пригрозила уехать на пляж ( наверно меня хотела разозлить), а я отпустил, обговорив место у моста, где мы ее будем ждать. Не поехала.... переезжала и шла вдоль берега с нытьем, когда же когда...
За лодкой на привязи плыл наш игрушечный кораблик, рядом плескалась рыба, пробирались через камыши, под мостом по мелкой быстринке, махали руками завидующим отдыхающим на берегу, пели песни)))...
На следующий день позвонили из детского сада- у младшего температура 38...
Третий день шипит на меня, я замотал детей, угробил, простудил, выходные на зло провел, и заявила: я буду очень жалеть, если еще раз ей так испорчу выходные!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Да

Искусственный Интеллект
7лет

нет. Списывайте на неудовлетворенность.

Мыслитель
7лет

читайте Губермана. вы не одинок. это жизнь . такая... бывает...

Господь жесток. Зеленых неучей,
нас обращает в желтых он,
а стайку нежных тонких девочек —
в толпу сварливых грузных жен.

Семья — театр, где не случайно
у всех народов и времен
вход облегченный чрезвычайно,
а выход сильно затруднен.

Век за веком слепые промашки
совершает мужчина, не думая,
что внутри обаятельной пташки
может жить крокодильша угрюмая.

Вполне владеть своей женой и
управлять своим семейством
куда труднее, чем страной,
хотя и мельче по злодействам.

Мужчина — хам, зануда, деспот,
мучитель, скряга и тупица;
чтоб это стало нам известно,
нам просто следует жениться.

Творец дал женскому лицу
способность перевоплотиться:
сперва мы вводим в дом овцу,
а после терпим от волчицы.

Не судьбы грядущей тучи,
не трясина будней низких,
нас всего сильнее мучит
недалекость наших близких.

Мастер
7лет

Один в один моя истеричка, я уже забил на неё.

Мудрец
7лет

у некоторых женщин ПМС длится всю жизнь....