Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько должен длиться половой акт ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

По обоюдному желанию тех, кто участвует этом акте. Если побыстрее то так и будет, а если подольше то и тянуть будут так долго, пока член не сотрется окончательно. Чертовски приятное это занятие. Многие пары меня поддержат (кто понимает хоть что то в этой теме). Желаю тебе отличного секса и великолепно понимающей в этой теме партнерши.

Если бы желания в сексе совпадали с возможностями, разговоры о любви не понадобились бы
Если бы женщина болтала с пенисом во рту, мужчину такая болтовня раздражала бы иначе
Если бы женщины использовали все возможности своего тела, мужчины вряд ли задумались бы об однополой любви
Если бы люди знали о сексуальных фантазиях друг друга, секс превратился бы в главное занятие их жизни
Если бы мужчины и женщины мстили друг другу хорошим сексом, мир непременно изменился бы в лучшую сторону

Ученик
7лет

5 секунд

Искусственный Интеллект
7лет

Некоторые считают, что от заката до рассвета.

Искусственный Интеллект
7лет

6-8 минут. Я в состоянии удовлетворить любую женщину за 8 минут. Я - совершенство, учись студент.
Чушь про "час" - от задрота, который женщину голой не видел. Сколько же ЛОХОВ на земле...

7лет

Кому должен?