Top.Mail.Ru
Ответы

Как Вы думаете развод или реально? Это письмо мне пришло на электронку, я искал частного инвестора

Здравствуйте! Анатолий, скажите.. Будет ли вам интересно
предложение не взять в кредит, а скажем заработать эти деньги . Если интересно такое предложение то продолжим разговор, я сейчас ищу людей.
Зайду из далека, у нас была крупная кампания и сейчас арестованных средств более 55 миллионов,
я подал объявления специально для маскировки ибо администрация заблокирует подобные объявления,
вообщем, мы сейчас ищем сотрудников для обналичмвания средств компании, что входит в задачу? - Принимать от нас
переводы на электронный кошелёк, выводить на карты, обналичивать через банкоматы и отправлять
нашу часть на моих людей в Германию переводом WESTERN UNION, ваш процент будет 50% от суммы (оплата после каждого залива), в неделю через вас будет проходить более 700-900 тысяч рублей, в ежедневный заработок около 50 000 рублей. (Заливы
делаем в евро, первый 1520 ЕВРО (деньги идут из Германии), но вы без проблем сможете прямо в кошельке обменять в рубли). Если вам интересно и вы
заинтересованы то продолжаем диалог. (без предоплат и без комиссий) в этом нет не чего противозаконного, так как деньги идут из Германии.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Бгг. Канеш "законно". Аж один раз получится провернуть сию аферу. А потом отправишься отдыхать на нары. Таких лопухов, типа тебя ищут, которые бабосы снимут, отдадут и который не знает реального бенефициара. Сдать его не сможет и сядет сам

Высший разум
7лет

Могу только сказать, что умница, раз сомнение возникло и вопрос задали. Хотя из изложенного могли и сами понять, что это настоящая подстава, о чем Андрей Дробченко Вам и написал. На емейл приходят только "разводы" .О чем бы речь в посланиях не шла, надо сразу отправлять в спам.