Ремонт у дилера по КАСКО, возможен ли обман?
Произошло ДТП (я виновник), по КАСКО (франшиза 15тр) меня направили на ремонт к дилеру. Ремонт: покраска бампера, крыла, замена двери. Забираю машину, вроде все ок, но что-то дернуло меня, простучала двери, все с металлическим звуком, а замененная дверь имеет глухой звук, поехала к знакомому, тот специальным прибором измерил толщину лако-красочного покрытия и определил, что дверь шпаклевали и красили, но новая дверь не нуждается в шпаклевке, есть подозрение, что дилер поставил старую дверь, а в счет включил новую! Кто сталкивался с подобной проблемой? Что в такой ситуации делать? В курсе ли страховая таких махинаций?
Такое, к сожалению возможно. Но не факт, что Вам поставили дверь б/у, могли и Вашу отремонтировать. Если захотите добиться истины -предъявляете претензии в страховую о некачественно выполненном ремонте. Но будьте готовы к тяготам. Возможно привлечение независимого эксперта и решение Вашего вопроса с юридической стороны.
Вам то что? Не вы же за ремонт платили. Вот и узнавайте у страховой че там.
Запросто могли поставить б/у дверь. Что делать? - ездить как есть, ну это мое личное мнение.
Возможен.
Особенно у дилеров.
И очень часто.
Страховой как-то по барабану.
А что делать?
Скандалить. Решать вопрос.