Смогу ли вернуть авто в автосалон через суд?
Приехали в салон Автолидер этот, сначала один, пошел смотреть машину и пришел менеджер Алексей, все начал показывать, рассказывать, какой у них хороший салон, с многолетним опытом продаж и положительными отзывами, показал автомобиль, внешне очень понравился, по цене сразу же был обман, по телефону 1.3 со скидками 1.1 млн, по факту говорить начал 1.55 и потом якобы сделал скидку 50 тыс, хотел вообще сдать свою машину в трейдин, они сказали: да не стоит ты ее сам дороже продаж, чем вызывали больше доверия покупателя в моем лице, приехал друг, Алексей после осмотра автомобиля начал его расхваливать и говорить какая хорошая машина по технике в идеальном состоянии, мы делали диагностику, после покупки заменим вам аккумулятор чтобы могли ездить и радоваться, сказал прокатимся, подниму вам ее на подъемник, дам полный диагностический лист и покажу автотеку, но перед этим идите с девушкой подписывать документы, я по неопытности, не прочитал что мне подсунули сразу акт приема передачи, и дкп где указано что машина не исправна и продавец не несет ответственности за его тех состояние после покупки и также пробег был указан от 1500 км тобишь точных цифр они не указывают, потом мы пошли ждать на улицу Алексея, время уже было поздно, долго тянули сделку и ждали документы, увидев Алексея мы спросили когда будет информация по машине, на что он сказал ребят, я сейчас занят, чуть позже вам все покажу, дальше нас опять отправили в кабинет подписывать уже кредитный договор, и было сказано что от допов в виде гарантии двигателя и корбки от их пальнеров отказаться я не могу ставка у меня без сж будет 24 процента до этого мне не кто из брокеров опять же мне не сказал, но самое главное что после этого, через пару дней, я звонил в банк и ранее 16,2 првевртились в 24 так как страховку жизни мне навязали от дилера, а не от самого банка, по машине, мы уже почти все оформили и ждем долгожданного Алексея с его заказнарядами новым аккумом и всеми обещанными плюшками, но вот не задача, уже поздно и все ушли говорит наш менеджер, ну машина клсссная без подборщица можно смотреть ну и мы из-за усталости и того что нужно рано вставать на работу поехали, я на своей машине и друг на новой (infinity g25) машина 1.5 обошлась 200 тыс. Допов. КАСКО неизвестно сколько и сж. После приезда, друг сказал что с машиной что-то не то, я сел проехаться и сразу вылез чек коробки, вибрация при езде, расход топлива, дым из выхлопных труб и ошибка по АБС, потом я ее отдал на сервис, где мне делали диагностику 7 дней, по итогу пришлось забрать машину так как в сервисе сказали мы бы вам ее месяц делали тут все блоки отключены и обованны провода от каншины и денег вам это ремонт будет не мало стоить, после того как мы ее забрали случилась еще проблема у нее потек антифриз, купив автотеку на нее, я понял на сколько меня кинули, пробег скручен на 200 тысяч км, владельцев 6, а не 2, окрасов не 2 а почти полностью и также ДТП, позвонив в салон менеджер мне сказал, а зачем вы верите автотеке и отрицает что продал хлам, мы приехали в салон( я и родители) и начали разговаривать с Сергеем, директором, она свою очередь показал вид что идет на встречу и может поменять автомобиль на любой другой в салоне дав тем самым надежду на урегулирование ситуации досудебным способом, мы уже довольные приезжаем домой и нам приходит ответ от них что поменяем если будет положительный ответ на притензию))) ответ естественно отрицательный пришел, я говорю Сергею ну почините тогда ее полностью, я же год у вас на гарантии, на что он ответил: сейчас сервис занят и я могу вам дать 50 тысяч рублей на то чтобы починить автомомбиль… Веселый персонаж который хочет сделать хлам Инфинити по цене лады. вообщем как-то так
лень читать
это ваше неотъемлемое право...
Договор же ты читал и согласился что авто с пробегом...
Вернуть можно только при рабочей гарантии (5 лет и не пропускать тех обслуживание) если нет то все не вернёшь
Скорее всего ты покупал не в салоне, а у мошенников. Суд ничем не поможет