Поцеловалась с другом, что делать?
Ситуация такая: несколько месяцев общалась с одним парнем только по-дружески. Могли вместе сходить в клуб/кино и т. п. А на днях мы с ним вместе выпили у него дома и он меня поцеловал, потом легли спать вместе, он не приставал, просто обнял и сразу уснули. Утром думала, что он будет делать вид, что ничего не было, но нет, поцеловал в щеку и вёл себя очень мило. После этого пока не виделись, но он пишет постоянно. Я теперь не знаю, что мне делать: общаться как раньше или что-то нужно менять? Мне теперь кажется, что он мне уже нравится не как друг, постоянно о нем думаю, очень понравился поцелуй с ним. На днях предстоит с ним увидеться, очень боюсь, как мне себя вести и что сказать???
Да так обычно всегда и происходит, дружба перерастает в любовь, не кипишуй начните отношения нормальные, долой дружба =) Любовь всегда лучше =)
Совет простой: не сопротивляйтесь зову своего сердца!
При этом не забывайте о противозачаточных средствах.
Это полный моральный анал - бухать с пацанчиками и отрубаться у них на хате в одной постели.
Отвратно, фу...
Смешно, честное слово! Я надеюсь увидеть следующий вопрос - я потрахалась с другом - что теперь делать? ))))
" общалась с одним парнем только по-дружески..."
никогда мужчина с женщиной просто так не дружит.
если он с вами дружит, значит вы, как минимум, ему очень нравитесь.
он не девушка, ему не интересно гулять в парке, ходить в кино,
по магазинам, разговаривать о знакомых, или просто так обо всем балаболить....
все это он терпит с одной целью - быть рядом с вами.
но его можно поздравить - его труды не прошли даром,
он своего добился