Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какой цвет в одежде должен преоблодать в новогоднию ночь?

ольга Сергеева Мастер (1903), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Женечка Мастер (2097) 12 лет назад
Небрежности в одежде Бык не терпит, лучше отдать предпочтение новым вещам не слишком ярких цветов, а красного по возможности избегать. Хорошо, если ваш наряд будет радовать взгляд оттенками желтого, золотистого, пурпурного, серебристого и нежно-голубого цвета. Бык покровительствует рукодельницам, и дамы смогут заручиться его поддержкой, если сошьют обновку сами; костюмы мужчин достаточно украсить аксессуарами с изображением быков и коров. Одежда должна быть изготовлена из натуральных тканей или материалов, имитирующих их. Самые экстравагантные модники могут взять на вооружение стиль Дикого Запада, облачившись в ковбойские шляпы, джинсы и сапоги, а в качестве аксессуаров выбрав широкие ремни. А вот образ тореадора примерять нежелательно – не дразните Желтого Быка! Отличным дополнением вашего туалета станут керамические бусины, перья, кожа, мех. Подберите к своему наряду аксессуары и украшения из натуральных камней, дерева, золота, латуни или меди.
Остальные ответы
АлексА Мыслитель (7951) 12 лет назад
Желтый, золотичный, коричневый но не в коем случае не красный
Настя ** Мастер (1015) 12 лет назад
фиолетовый.... но и как написали выше, только не красный!
Alena Lux Мастер (2173) 12 лет назад
Наступает год Земляного быка, рекомендуется встречать его в одежде спокойных цветов, серый, коричневый, не яркий зеленый, в некоторых источниках еще фигурирует "ГОД ОГНЕННОГО БЫКА", поэтому не повредит, что нибудь желтое, в вашем наряде. И уж конечно не рекомендуется, одевать вещи красного цвета - зачем дразнить быка, вам же с ним еще целый год ужыватся
Марина Артемьева Мастер (1502) 12 лет назад
золотой, желтый, серебристый
*****Любовь ***** Мастер (1398) 12 лет назад
Каждый раз перед главной ночью года – Наступлением Нового года – мы думаем: как же произвести впечатление своим нарядом, что же выбрать? При выборе костюма следует учитывать свое настроение и место проведения праздника.
Выбрать наряд для светского приема одновременно и сложно, и легко. Для подобного мероприятия подойдет длинное платье с открытыми плечами и руками. Цвета должны быть умеренными, а материал платья – дорогим и изысканным. В этом сезоне в моде ассиметрия: можно обнажить лишь одно плечо, немного собрать подол с одной стороны. Также можно использовать в наряде какие-то прозрачные ткани.

Офисная вечеринка.
Такой праздник имеет много своих правил. Самое главное в вашем наряде – “умеренность” и “аккуратность”. Платье не должно быть слишком сексуальным и замысловатым. Наилучший выбор – узкие платья-футляры средней длины. Такое платье очень удобно. И может получиться очень красивый наряд: узкое платье-футляр с обнаженными плечами и руками, длинные перчатки, длинные бусы и обувь на тонкой высокой шпильке. Также вы можете выбрать красивую нарядную блузку с юбкой обычного покроя или наоборот, юбка необычного оригинального покроя и шелковая блузка.

Коктейльные вечеринки.
Это самый популярный способ встречи Нового года. Такое мероприятие может проходить в ночных клубах, студенческих общежитиях, арт-салонах. Для нарядов, подходящих к таким вечеринкам придумали специальное название – коктейльные платья. Обычно их длина на несколько сантиметров выше или ниже колена, открытые руки и плечи. Для таких платьев используются не очень дорогие ткани, но и не самые дешевые. В нынешнем сезоне актуален трикотажный атлас, полупрозрачный шифон. И классическое черное платье выполнено в таком стиле. Тем не менее, отделки не должно быть много и она должна быть умеренной. В виде отделки платья могут использоваться перышки, маленькие графические по форме оборки, шлейфы-накидки. Наиболее модно – аппликация золотом по черному бархату, шелку, атласу. И просто необходимо дополнить наряд черными колготками, можно и непрозрачными.

Вечеринка с друзьями.
В этом случае неожиданные эксперименты только приветствуются. Но пафосные материалы к этому мероприятию не подходят. А все наиболее яркие модели одежды сезона вы можете использовать в наряде. Например, очень широкие пояса – корсеты из винила или лакированной кожи. Другой способ – это мини-шорты с плотными колготками и высокими сапогами. Для дружеской вечеринки подойдут смокинги. И в наряде у вас есть возможность применять разнообразные яркие цвета.

Празднуем дома.
В связи с тем, что Новый год – это семейный праздник, множество людей отмечают его рядом с близкими. И если вы будете встречать Новый год в кругу семьи, подумайте о практичности и удобстве одежды. Великолепное решение в данной ситуации – разные брючные костюмы, прямые и удобные платья. К тому же вы можете выбрать самое любое цветовое решение одежды.

Ах, карнавал!
А еще Новый год – это бал, маскарад! И вы можете преобразиться в какой-нибудь образ! Балы, карнавалы и маскарады становятся все популярнее. Но по сравнению с другими сезонами, в этом году намного меньший выбор театрализованных образов. Но все-таки есть из чего выбирать: по подиумам порхают необычные райские птички, медленно проплывают нежные лебеди, гордо в доспехах ходят женщины-воительницы. Попробуйте и вы воплотиться в какой-нибудь образ!

Ведь именно этот праздник – самое лучшее время для преображения и возможности надеть необычный наряд, который запомниться на весь следующий год.
*****Любовь *****Мастер (1398) 12 лет назад
Вот еще .
Tatiana Morshinina Знаток (298) 12 лет назад
Следующий год желтого быка.
Женичка Знаток (496) 12 лет назад
желтый, золотой, белый, и вообще который травится...
Анюта Мастер (1601) 12 лет назад
Цвета Нового 2009 года – это желтые, золотые, пурпурные, серебряные и голубые тона и всевозможные их оттенки.
Похожие вопросы