Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Нужна ваша помощь

Месяц назад молодой человек купил мне тел, дизайн, качество, цена все устраивало, очень была рада подарку, не смотря на то что есть айфон. Началось все с того, что в квартире не ловила сеть на данном аппарате, переставляли любые симки, все без толку, на айфоне ловит, на этом нет. Модель телефона Elephone S7.В офисе на работе тоже, то ловит, то нет, а мне всегда нужно быть на связи. Не ловит там, где ловит любой другой телефон, даже одно деление не показывает, только экстренные вызовы. Отдавать не хотелось, такой красивый, очень понравился, думала все мало ли может сети просто нет, завтра будет все ок. Но ничего не изменилось. Потом он начал перезагружаться постоянно, очень громкий сигнал появился, который просто оглушает, экран становится то черным, то синим, то белым, потом какие то выходят иероглифы китайские, ужас просто какой-то. Две недели прошли соответственно. Решили понести в сервис от того магазина где приобрели. Взяли его на диагностику, описали все наши причины возмущения. Спустя неделю тел можно было забирать. Забрали . Написали нам что никаких причин не выявили.

Дополнен

Потом уехала я в поселок, там кстати он тоже вообще не ловил, до меня никто не мог дозвониться вообще. Приехала решила позвонить в тот магазин, деньги за тел не требовала, хотела с доплатой приобрести другой тел. другой модели у них же, не в другом месте, хотя уже такого желания не было особого. Объяснила ситуацию, мне сказали помочь ничем не могут, деньги вворачивать не будут, тел не примут даже с доплатой, нужно идти в сервис, если сервис после третьего заключения напишет, что тел. не пригоден к использованию, тогда только примут меры. Первый раз сервис написал, что с тел все хорошо и он в рабочем состоянии, так они и все три раза мне напишут тоже самое и выдадут такое же заключение и как мне быть ?! Конечно же понесем снова в ремонт и будем ждать результатов и надеяться на лучшее. Но разве магазин не должен принять тел хотя бы с доплатой, если меня он не устраивает по причинам описанным выше?! тем более тел на годовой гарантии. Приобретать тел только ради музыки и фотографий, это уже более чем глупо. Нужна ваша помощь или дельный совет, может кто-то сталкивался и был в такой ситуации как я, или есть люди, которые работают в сервисе с ремонтом тел. Надеюсь на вашу помощь. Фото ниже. Спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
7лет

Идите в магазин, напишите притензию В притезии укажите - тел зависает, перезагружается, сеть не ловит и т. д. ,можете фото приложить . Если ничего не сделают, пишите другую притензию, в которой указываете все эти недостатки и требовать уже не ремонт, а возврат денег ( если согласны, то замену на другой ). Если магазин дает гарантию, он должен в течении гарантии заниматься ремонтом телефона. А вот если производитель дает 3 года гарантии, а магазин год, то после года можно ремонтировать только в сервисных центрах.
Это все можно, если стоит оф. прошивка для вашего телефона.

Искусственный Интеллект
7лет

Зависит от вида гарантии. При обращении в сервисный центр описывайте и ПОКАЗЫВАЙТЕ принимающему все проблемы, которые Вас беспокоят. При этом должно присутствовать 2 наглухо молчащих человека 9не родственника), которые потом могут быть свидетелями в суде, и которые подтвердят, что проблемы были, и были показаны в сервисном центре. Если откажут 3 раза - прийдётся потратиться на независимую платную экспертизу, и если она подтвердит проблемы - обращаться, с помощью адвоката и сотрудников общества защиты прав потребителей, в суд. Если иск будет составлен правильно - деньги за платную экспертизу и другие, подтверждённые документами, затраты -вернут.

Мыслитель
7лет

Странно что в сервисе не обнаружили проблем, , перепрошить попробуйте, система глючит скорее всего

Мастер
7лет

Они не могут вам отказать в возврате, телефон вас не устраивает, плюс он явно не функционирует корректно. Проблема возможно в операционной системе. В следующий раз пригрозите проверками (а не плохо бы и реально в роспотребнадзор обратиться) и обязательно оставьте запись в книге жалоб.

Знаток
7лет

новый надо