К чему это приснилось? Написать ей или нет?
4 месяца назад я расстался с девушкой, мы встречались всего 5 месяцев, девушка очень приличная была, воспитанная и скромная, вообщем отличалась от однотипных девушек, была с деревни, очень даже милая, красивая, увидев ее крашу сносит, честное слово. Встречались 5 месяцев, последнее время очень много что-то выясняли, мелочи какие-то и даже из-за этого ссорились, я все время злился когда мне что-то не нравилось, кричал на неё и ей это конечно не нравилось, я извинялся и обещал ей что изменяюсь, но мои слова уходили на ветер, не менялся. К концу этот человек просто устал от моих пустых слов, кончилось терпение и этот человек решил поставить точку, сказав мне, что наше отношение не имеет будущее и будет лучше нам разойтись, что желание пропало и доверять не может, услышав это мне было очень неприятно. Знаете, спустя несколько недель после расставания я конечно страдал, было конечно плохо, думал только о ней и том, что какой я придурок, я влюбился в неё, этот тот человек который был мне нужен, о котором я мечтал, которого действительно хотел. Итак, спустя несколько недель я написал ей о встрече, мы встретились, чтобы поговорить, что-то пошло не так, я начал кричать она начала кричать, и я ее послал на три хороших букв и назвал шалавой ещё и она ушла, я и она никогда не матерились при себе, в знак уважения, да и вообще как-то не приходилось вставлять маты, ну я парень я хотел иногда ляпнуть но сдерживался и менял мат на цензурное слово)) В общем, она ушла, я был тогда очень злым, а когда я злой - злость меня одурманивает, не могу контролировать себя. Человек очень сильно разочарован во мне, и обижен, с тех прошло 4 месяца, знаете, мне ещё никогда так не было больно, я ещё никогда себя так ненавидел, как эти все 4 месяца, мне очень стыдно. К тому же, прошлой ночью мне приснилось что мы с ней помирились, к чему это приснилось? Подскажите, может написать ей? Поговорить? Ах да, в июне я ей писал сможет ли простить меня когда-нибудь, ответ был таким "что ты хочешь от человека которому сказал "я тебя выебу шалава?" Да, я так сказал, но я не хотел этого говорить, все было со злости. Помогите пожалуйста и дайте совет какой-нибудь, я место себе не нахожу, мне говорят забудь уже, я не могу, я 4 месяца пытаюсь но я не могу, с каждым днём все больше и больше скучаю, я пытался переключится на других, но я все время думал и думаю только о ней. К тому же, нам по 18 лет.
Не пиши. Пусть напишет первая)
а по-моему она уже и не захочет с тобой никаких отношений... ты же не ценил ее когда она была, а теперь просто забудь
Конечно не напишет, оскарбил человека, а теперь ждёшь, что он к тебе придёт