Nikon D850. Что это будет?
Читал характеристики и спецификации, как расхваливают её возможности.. Говорят, что это вообще не хуже, чем среднеформатник ахаха )) И самое забавное: они ввели электронный затвор и съемку таймлапсов на автомате. Ууу Как это мило ) Nikon официально признает себя догоняющей стороной и хочет быть в тренде без каких-либо инноваций? Зачем они выпустили эту пародию на камеру с 45Mpix матрицей?
...ну, это они на спеца нарвались, а большинство пользователей всё ещё верят в магию цифр в характеристиках и на ценниках..
Отличная камера, чё вы...
"D850, возможно, самая совершенная зеркальная камера на сегодняшний день, которая понравится широкому кругу профессиональных пользователей: от свадебных и спортивных фотографов до пейзажных и коммерческих". ©
http://fototips.ru/camera-test/obzor-nikon-d850-ot-techradar/
Я думаю, прежде, чем хаить аппарат, стоило бы его для начала в руках подержать. а то очень напоминает одну басню Крылова "Лиса и виноград"
Будет хорошая фотокамера, только и всего. Про средний формат могу сказать, что он в некоторых случаях хуже по ряду причин. Да конечно это не репортажник, для репортажа берут Д5 и не для съемки домашних фото. Камера заточена под определенные задачи и не является универсальной, как и все остальные
я бы не торопился хаять, никоны кропотливо подходят к созданию своих камер.
в какой-то степени она нишевая, призванная занять своё место в ряде полнокадровых камер высокого разрешения. Предыдущие опыты, в отличие от кенона со своим 5дс и 5дср, не провалились - вся серия модификаций д800 - очень работоспособны и производительны.
так что. с большой вероятностью, это будет флагман данной линейки фотокамер.