в общем решил заняться собой серьёзно но работа не позволяет ходить в спорт зал по этому тренироваться могу только дома. в принципе упражнений знаю кучу ( так как когда то занимался ) и с этим проблем особо нет только вот уже не помню что да как с чем можно совмещать с чем нельзя. Предварительно всё лето сбрасывал вес ( бегал ) и со 95 кг похудел до 80 ( торс и руки сильно похудели и из плотного, набитого стал похож на дрыща ) Составил себе такую программу: понедельник, среда, пятница - отжимания ( 3 подхода обычным хватом по 25-30 отжиманий за подход ) 3 подхода узким ( по 15-20) и три широким хватом ( 25-30) , 2 упражнения на бицуху и завершающий супер сет штангой вторник, четверг, суббота ( не каждая ) приседания ( 3 похода своим весом по 35-50 приседаний за подход) ,3 подхода подьёма гири (пока тяжеловата помогаю 2 рукой ) , трицепс ( 3 подхода гантелью ) ну и конечно пресс, боковой пресс (3 подхода гирей наклоны ) трапеция ( тоже гирей 3 подхода) каждый день Программа произвольная хотелось бы узнать может что то не то написал или вообще узнать по какой программе лично Вы занимаетесь дома! Жду ваши корректировки и предложения как лучше было бы сделать это ( может готовую программу посоветуйте) . Заниматься думаю начинать с 1 сентября в наличие из железа имею набор состоящих из 2 гантелей и грифа с блинами общ весом 50 кг и 1 гирю весом 24 кг P.S. результат который я ожидаю - атлетическая форма, подтянутость (к крупным габаритам естественно не стремлюсь )
базовые упражнения с правильным питанием всегда будут хороши. Все, что вы описали полезно и правильно, но без пп никуда. Рекомендую мед, как хорошие углеводы перед тренировками. Ну и без мотивации никуда
Составил себе такую программу: понедельник, среда, пятница - отжимания ( 3 подхода обычным хватом по 25-30 отжиманий за подход ) 3 подхода узким ( по 15-20) и три широким хватом ( 25-30) , 2 упражнения на бицуху и завершающий супер сет штангой
вторник, четверг, суббота ( не каждая ) приседания ( 3 похода своим весом по 35-50 приседаний за подход) ,3 подхода подьёма гири (пока тяжеловата помогаю 2 рукой ) , трицепс ( 3 подхода гантелью )
ну и конечно пресс, боковой пресс (3 подхода гирей наклоны ) трапеция ( тоже гирей 3 подхода) каждый день
Программа произвольная хотелось бы узнать может что то не то написал или вообще узнать по какой программе лично Вы занимаетесь дома! Жду ваши корректировки и предложения как лучше было бы сделать это ( может готовую программу посоветуйте) . Заниматься думаю начинать с 1 сентября
в наличие из железа имею набор состоящих из 2 гантелей и грифа с блинами общ весом 50 кг и 1 гирю весом 24 кг
P.S. результат который я ожидаю - атлетическая форма, подтянутость (к крупным габаритам естественно не стремлюсь )