Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Как вы относитесь к наголо стриженным девушкам ?

Я люблю стриженных наголо девушек, потому что такая стрижка подчеркивает их нежность и женственность, гораздо больше, нежели любая модная стрижка или прическа. Кроме того, лысая женская головка придает совершенно невероятную сексуальность девушкам! Те девушки, кто хоть раз так стригся, подтвердят, что их популярность у парней при этом резко возрастала

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

ну я стриглось.
но чета мою сексуальность нифига нихто не оцэнил (((
ни одна сволочь.
может канешно дело в том, что тада мне и моему кругу апщения было по восемь лет.. .
но все же.

Источник: личный опыт
Мыслитель
16лет

Если физические данные ей позволяют, то почему нет? Мне нравится, к примеру, Долорес О'Риордан из Cranberries, ей оч хорошо, Светлана Сурганова, когда брилась, тоже ничего была)).. Я б тоже, может, побрилась, но боюсь люди испугаются, хотя, под 5мм стриглась, было дело)).. Это же, вы знаете, сразу по-другому чувствуешь себя, другие ощущения. Хочется сразу пойти на подвиги или вообще в армию. Или играть тяжелый рок в тяжелых ботинках))... А почему Вам нравятся бритые девушки?

Мыслитель
16лет

У меня довольно длинные волосы.. может быть поэтому мне короткие стрижки у девушек оочень нравятся (говорят же, что нравится противоположное). .
Такая стрижка смотрится по-крайней мере очень необычно. Но тут, правда, есть один нюанс - если форма черепа правильна и красива, тогда только стрижка будет смотреться соответствующе! вот у меня например ушки торчат)) ) А то б, ей Богу, постриглась! )

А, да, кстати, вот прекрасный пример - Натали Портман. Разве она смахивает на зека? ! По-моему, нисколько.. наоборот, выглядит очень женственно.. но это уже у кого какие ассоциации..

Высший разум
16лет

ты кажется недавно любил с косой до пола и в юбке до пола.. )
ну-ну ))

16лет

Такие девушки походят больше на ЗЭКОВ!!!)))) Испокон веков девушку/женщину украшал волос, красивый, длинный.... Кто со мной, кроме Дрона, не согласен? )
Бывают, нравятся и девушки-боксеры, штангистки, культуристки....)))) )
Но это УЖЕ не ДЕВУШКИ! Спросите - кто? Отвечу - МУЖИКИ!)) И даже не мужчины....)))