Top.Mail.Ru
Ответы

У Вас были истории про закон бумеранга? У меня есть и мне очень стыдно за поступок, совершённый мною...

Однажды мы поехали в кафе. Там проводилось День Рождение (не моё).Приехала и моя сестра, но она живёт не в России. Её зовут Жасмин. И ещё одна сестра Зоя-она живёт в России. Мы с ней очень часто видимся. Ну так вот приехали мы в кафе. Все ели, танцевали, веселились. Я решила поразговариватьс Жасмин, редко же видимся. Так Зоя увидела, что я иду к Жасмин. Побежала к Жасмин, схватила её под руку. Захотела к ним подойти Зоя хватал Жасмин за руку и отводил её подальше от меня. Я пыталась пошутить, рассказывала истории. Жасмин улыбалась, а Зоя говорила:" Фу. Ну и шуточки у тебя!" Хватал Жасмин за руку и они уходили, а я оставалась одна. Зоя пригласила Жасмин к себе в гости, я тоже захотела. Так она мне говорит:" Ну я даже не знаю разрешит моя мама тебе к нам идти или нет..." Я её умоляла, потому что не хотела оставаться одна, ведь одной скучно. Она отворачивалась и повторяла одни и те же слова. Я убежала в туалет. Так обидно стало и я расплакалась. Ведь так больно становиться, когда пытаешься пообщаться, нормально поразговаривать, но....
У меня слёзы текли ручьём из-за этой Зои. Она видела мои слёзы, но только закатывала глаза или хитро улыбалась. Тогда я в туалете в порыве гнева, пока плакала сказала :"Пусть тебе, Зоя все мои слёзы, пролитые из-за тебя вернуться к тебе. Пусть ты так же будешь плакать, как я сейчас." (это было днём). Потом вышла. А после кафе, все поехали ещё домой праздновать. Вызвали такси. Так получилось, что Зоя и Жасмин уехали раньше меня. Я приезжаю домой. Захожу в комнату. Вижу заплаканное, красное и опухшее лицо Зои. Спрашиваю. что случилось. Оказалось, когда приехали домой. Наливали чай и на Зою пролили кипяток. Прямо на её ноги. Я сразу вспомнила свои слова, сказанные в туалете. И даже после этого, она продолжала себя так вести. Наговаривала на меня, мол я Жасмин против неё подговариваю. Я с ней даже не разговариваю, она сама нам не даёт слова друг другу сказать. Жасмин уехала, а Зоя прибежала ко мне.
Как вы думаете, справедливо ли сработал закон бумеранга?
Кстати, это не первая и не последняя выходка Зои.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

были, всегда этим людям всё возвращалось, но мне их не жалко

Искусственный Интеллект
7лет

Ага

разобиделась из за ничего.. ,и свое мнимое горе преувеличив до масштабов безумия, за свою истеричность пожелала зла другому.

Бумеранг то должен был к тебе вернуться - многократно усиленным.

В общем пост тролле бесталанный.

Ученик

Да точно

Искусственный Интеллект
7лет

Эти истории из жанра сказок и фантастики. Аффтар, пишы ищо....

Ученик
7лет

Это называется не бумеранг, а проклятье от близкого человека