Arma 2 OA странности с анимациями.
Здравствуйте, уважаемые игроки в Arma, недавно приобрел себе вторую часть и дополнение к ней в Steam. Обновил все до последних версий и стал изучать геймплей и механики в редакторе. Наткнулся на такую штуку, если держать в руках только гранаты, без основного и вторичного оружия юнит может их кидать только из положения стоя, то есть если ваш боец лежит и вы активируете бросок гранаты, то проиграется анимация броска из положения лежа, но граната никуда не летит, затем боец встает и вновь кидает гранату, но уже из положения стоя, с места и этот бросок уже корректен. Та же ситуация при броске гранаты при ходьбе (W + Shift) проигрывается анимация броска при ходьбе, а затем боец проворачивает тот же трюк как и в первом случае - бросает ее вновь но уже с места. Это конечно мелочи, но все это смотрится коряво и видно, что сделано не нарочно, т. к. в чистой Arma 2, когда еще нельзя было регулировать силу броска гранаты с анимациями все нормально и проблем я не замечал. У меня у одного такой баг? Просто дополнение разрабатывается уже с 2010 года, а корявость уровня Альфа-тестирования. Помогите пожалуйста с решением проблемы и отпишитесь у кого тоже такая же фигня.
С бросками гранат без оружия в руках раньше все было в порядке и не думаю что с начала года что то поменялось.
хреновая куча всякий скриптов на форумах, сам просто играя но видел много роликов со всяким разным и не только гранаты