Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Какой мир Вы выберете?

Обычный мир.
Что такое обычный мир?
Это концепция мировоззрения человека разумного, которая заключается в том, что все, что происходит в мире – заслуга идеи «Спасения мира». А что такое «Спасение мира» - это ненормальный мир. Многие люди выдающихся отраслей науки и религии выделяли проблему спасения мира как гениальную идею. Мы же говорим о том, что это проблема окружающей антропогенной среды и болезнь. Идея необычного мира страдали не только ученые и деятели эпохи просвещения. Она захватывала умы шизофреников, творческих людей и даже меня. Иисус Христос – первый человек, который спас мир. Но от чего – остается тайной. Больше всего мне нравится идея происхождения обычного мира и влияния его на теорию спасения. Таким образом, следующим миром будет тот, который нужно спасать. Однако, в качестве спасителя, человек обычно назначает самого себя. Я не верю в Бога так как вы верите в него вы, но я знаю, что он есть, также как есть и я. И мне абсолютно все-равно, что вы обо мне думаете. Обычный мир выше Бога и поэтому я в нем живу. Вы же живете в антиподе. Все, что требовалось доказать, что обычный мир существует.

Необычный мир
«Спасение мира»
Необычный мир – это мир, в котором мы живем. Он полон чудес, экспериментов и возможностей. Такой мир необходимо спасать от влияния самих его обитателей. Это как вселенная после большого взрыва успокоилась и заняла свое место. Мир, в котором вы живете – необычный всем. Дороги, пути, средства передвижения, города, обитатели – таким мы видим мир каждый день, не смотря не на что. Так стоит ли его спасать? По моему, нет. Пусть он будет таким каким его создали мы. Но в этом мире нет Бога. А Божий мир – это обычный мир. Я хочу попасть в обычный мир. Туда, где мое детство…. А это счастье.

Анонимный опрос
Обычный мир - мир Божий
Необычный мир - проект грейпфрут.
Виртуальный мир - интернет
Свой мир.
Всего голосов: 26
По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Новы Праведный Божий мир под руководством Царя Христа Который скоро придет на эту землю ДА ПРИДЕТ Царствие Твое да будет воля Твоя НА ЗЕМЛЕ

Оракул
7лет

Мир Вселенную (Мультивселенную), в которой мы собственно и живём и которая в зависимости от точек зрения может быть и обычной и необычной и включает в себя интернет и является "своей" длякаждого её обитателя.