Какой мир Вы выберете?
Обычный мир.
Что такое обычный мир?
Это концепция мировоззрения человека разумного, которая заключается в том, что все, что происходит в мире – заслуга идеи «Спасения мира». А что такое «Спасение мира» - это ненормальный мир. Многие люди выдающихся отраслей науки и религии выделяли проблему спасения мира как гениальную идею. Мы же говорим о том, что это проблема окружающей антропогенной среды и болезнь. Идея необычного мира страдали не только ученые и деятели эпохи просвещения. Она захватывала умы шизофреников, творческих людей и даже меня. Иисус Христос – первый человек, который спас мир. Но от чего – остается тайной. Больше всего мне нравится идея происхождения обычного мира и влияния его на теорию спасения. Таким образом, следующим миром будет тот, который нужно спасать. Однако, в качестве спасителя, человек обычно назначает самого себя. Я не верю в Бога так как вы верите в него вы, но я знаю, что он есть, также как есть и я. И мне абсолютно все-равно, что вы обо мне думаете. Обычный мир выше Бога и поэтому я в нем живу. Вы же живете в антиподе. Все, что требовалось доказать, что обычный мир существует.
Необычный мир
«Спасение мира»
Необычный мир – это мир, в котором мы живем. Он полон чудес, экспериментов и возможностей. Такой мир необходимо спасать от влияния самих его обитателей. Это как вселенная после большого взрыва успокоилась и заняла свое место. Мир, в котором вы живете – необычный всем. Дороги, пути, средства передвижения, города, обитатели – таким мы видим мир каждый день, не смотря не на что. Так стоит ли его спасать? По моему, нет. Пусть он будет таким каким его создали мы. Но в этом мире нет Бога. А Божий мир – это обычный мир. Я хочу попасть в обычный мир. Туда, где мое детство…. А это счастье.
Новы Праведный Божий мир под руководством Царя Христа Который скоро придет на эту землю ДА ПРИДЕТ Царствие Твое да будет воля Твоя НА ЗЕМЛЕ
Мир Вселенную (Мультивселенную), в которой мы собственно и живём и которая в зависимости от точек зрения может быть и обычной и необычной и включает в себя интернет и является "своей" длякаждого её обитателя.