Какого цвета лепесток отрываете у цветика семицветика, когда загадываете желание?
Я вспоминаю ….
Много лет назад, после моего второго развода, я несколько лет холостяковал. И потому очень надеялся на свой очередной отпуск. В смысле, подправить в нем свой семейный статус.
Да только в первый день отпуска я простудился. И позвоночник еще у меня заодно прихватило. Дало себя знать разбитое в молодости колено. Словом, все три болезни – в одном холостом теле.
А потому я вызвал на дом врача. Который прописал мне постельный режим, массаж позвоночника, полоскание горла и компрессы на колено. И пообещал, что пришлет мне для этого медсестру.
Добавив, что, если уж совсем занеможится, то надо принимать по одной таблетке в день, и думать при этом о чем-нибудь хорошем. С чем и сыпанул мне в ладонь семь разноцветных таблеток.
I
На утро, действительно, пожаловала ко мне медсестра. Вернее, не медсестра, а медицинский брат. При этом кавказской национальности, гигантского роста и исключительной волосатости.
В общем, я поостерегся к нему поворачиваться для массажа спиной, и наскоро с ним распрощался. Потом перевел дух, положил на язык ЖЕЛТУЮ таблетку и запил рюмкой водки.
II
На следующий день ко мне пришла уже настоящая медсестра, в смысле, ЖЕНЩИНА. Что можно было определить по так называемым внешним половым признакам. Но с превеликим трудом и далеко не сразу.
Знаете, Квазимодо в женском обличии – это не самое лучшее зрелище для больного человека. Поэтому я еле дождался ее ухода, положил на язык КРАСНУЮ таблетку и запил рюмкой водки.
III
На следующий день меня пользовать пришла уже не просто обычная медсестра, а настоящая КРАСАВИЦА. Ну, что-то среднее между киношными Софи Лорен, Мэрилин Монро и Пенелопой Крус.
Однако в отличие от последних, была она из категории "малолеток", то есть, явно вдвое-втрое младше меня. Поэтому я с трудом дотерпел до ее ухода, положил на язык ЗЕЛЕНУЮ таблетку и запил рюмкой водки.
IV
На следующий день моя приходящая медсестра была уже не просто красивой женщиной, но и, как говорится, ЗРЕЛОЙ. Даже, пожалуй, немного перезрелой. Но все бы ничего, если бы не одна ее фишка.
Из разговора выяснилось, что моя медсестра – замужняя женщина. Да еще и с тремя ребятишками. Тут, знаете ли, не хрен губы раскатывать. Она – за порог, а я СИНЮЮ таблетку – на язык, и запил рюмкой водки.
V
Ага, вы уже, видимо, догадались. Новая моя медицинская сестра была и красивой, и зрелой, и – главное – СВОБОДНОЙ женщиной. Да и массажисткой она была "лучше не придумаешь".
Увы, по гороскопу она оказалась Водолеем. А мне незадолго до того цыганка на картах нагадала на Овен. Поэтому я с печалью вздохнул, положил на язык ОРАНЖЕВУЮ таблетку и запил рюмкой водки.
VI
Да, моя новая медсестра ко всем своим прочим достоинствам еще и родилась под знаком ОВНА. Правда, работала она над моей спиной в очках на четыре диоптрии. И без них почти ничего не видела.
Естественно, близорукость – не есть недостаток в женской фактуре. И не помеха в любых видах близости. Но все же я положил на язык ФИОЛЕТОВУЮ таблетку и запил рюмкой водки.
VII
Понятное дело, у моей новой медсестры были поистине ФАЮМСКИЕ глаза. То есть, фактически не глаза, а настоящие глазищи. В такие глаза можно смотреться до бесконечности. Как в ночное небо.
Почему в ночное? Да потому, что глаза у моей медсестры были – бр-р – аспидно черными. Красивыми до опупения, но черными. Поэтому я взял из чашки последнюю таблетку – ГОЛУБУЮ, положил ее на язык и запил рюмкой водки.
VIII
На следующий день я увидел мою новую медсестру: КРАСИВУЮ, ЗРЕЛУЮ, СВОБОДНУЮ ЖЕНЩИНУ. С ФАЮМСКИМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗИЩАМИ И ПОД ЗНАКОМ ОВНА.
Ах, что это была за женщина. С такою – хоть под венец, за такой – хоть на край света. Правда, ни первого, ни второго у нас почему-то не сложилось.
Может быть, не хватило еще одной какой-то таблетки? Какого цвета …? Да хрен его знает ….
За ваше здоровье ….
Любого..
посмотрел мульт розовый