Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Помогите, пожалуйста, с покраской волос.

Осветлялась какое-то время назад, получилось так, что ближе к корням волосы более светлые. Наносила тоник, цвет там был ярче, нежели на остальных волосах. Сейчас он почти смылся и мне нужно перекраситься в русый, но проблема остается - я не хочу, чтобы цвет был неравномерным. Думаю, стоит проделать что-то со временем держания краски на голове - допустим, где волосы светлее ее нужно продержать либо больше, либо меньше. Совершенно не уверена в этом, правда, помогите, пожалуйста.
Основной цвет на первом фото, на втором тот, который занимает примерно одну треть от всей длины волос к корням. Цвет, в который буду перекрашиваться, на третьем фото.
И совершенно не имею понятия, что лучше делать - передержать или, напротив, сократить время покраски. Пожалуйста, помогите. Это очень заметно с любым цветом волос и хочется это исправить. Надеюсь на вразумительный ответ, коль его не будет - сделаю, что интуиция подскажет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
7лет

Давай адрес, помогу☺

Просветленный
7лет

Сама покрасишь неравномерно. А если волосы длинные, то 1 упаковки может не хватить.

Просветленный
7лет

Сходи к профессионалу, а то со своими экспериментами лысая станешь.