Top.Mail.Ru
Ответы

Мать запрещает красить волосы

Мне 15, и у меня каштановые волосы, я хочу их осветлить, что бы покрасить в светло- розовый. Деньги есть, но мать категорически против говорит что из за ОДНОГО окрашивания у меня бл волосы отвалятся и я буду ходить лысой так ещё и с перхотью на голове. Но мне все равно, это вообще вряд-ли что настолько плохо, если пойти к мастеру. Я думала об этом целый год, а тут такой жёсткий отказ, я не знаю что делать и как уговорить, помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

дак не крась,на эти деньги можно купить воппер, а то и больше

Профи
2мес

я тоже хочу в светло розовый на фото покрасится, но осветлять жалко((
вообще странно что она может в 15 вам это запрещать, вам же не 10, если вы уверены что она не закатит из-за этого истерику или че нибудь еще просто пойдите и покрасьтесь

2мес

зачем?

Просветленный
2мес

Слушайся мать. Уважать надо.

Искусственный Интеллект
2мес

От одного окрашивания волосы не отвалятся, но от осветления они станут сильно хуже и это факт, будут как пакля - сухие, повреждённые и некрасивые. Розовый цвет смоется через пару недель (все красные и розовые красители теряют цвет очень быстро) и ты останешься с повреждёнными волосами непонятного цвета. Но главная проблема ещё впереди - начнут отрастать родные тёмные корни и ты столкнешься с выбором: либо ходить как чучело, либо постоянно осветлять корни, либо покраситься обратно в свой цвет, который с осветленных волос также будет смываться. В общем, радоваться своему окрашиванию ты будешь несколько дней, а жалеть потом - очень долго.