Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+4

Попытка номер два. Компьютер съедают дикие лаги.

Большинство людей так и не поняли суть моего первого вопроса.

Так вот, пытаюсь быть крайне понятливей. Неделю назад всё было прекрасно. Мои игрульки отлично работали и не разу не лагали так дико как лагают сейчас.

На следующий день я включаю компьютер и выдает ошибку, с которой, наверное, некоторые знакомы. Эта была проблема со входом. Я всегда выключала компьютер как следовало но из-за проблем с сильными дождями, свет часто моргал в доме, что, видимо, и посодействовало этой ошибке.

Я не стала пытаться сделать что - то сама, зная что могу всё только испортить. Я позвонила своему другу, который был хорошим мастером по таким делам. Он пришел, поставил обновление и сказал: Оно должно помочь. Я завтра заеду когда на работу буду ехать и заберу свою флешку.

Мы попрощались с ним и он вышел из дома а мой компьютер остался включенным на всю ночь так как обновление нельзя было прерывать. На следующий день мой друг заехал ко мне как и обещал, за своей флешкой. Но оказалось что обновление было прервано что ещё сильнее принесло моему компьютеру вред. Я сразу поняла что это случилось вновь из-за дождя, ибо в ту ночь он шел довольно сильно. И хочу заметить что мой друг делал всё это мне не бесплатно, я заплатила ему за это нормальное количество денег.

Вообщем ему пришлось забрать у меня системный блок. Через пару дней он вернул его. Места на компьютере было много, сам он был чистым и с антивирусом. Отдав деньги другу, он ушел а я села за свой компьютер дабы начать качать варкрафт. Теперь же он сильно лагает (варкрафт и остальные игры), этого раньше не было. В принципе сам компьютер работает отлично как и тогда но вот игры.. Их разрывают дикие лаги. Что это может быть и что стоит делать? Возможно ли что они сами собой пройдут?

Дополнен

(Да, я повторяюсь. Так как тему я попыталась полностью растянуть дабы некоторым людям было понятно.)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

видимо твой друг никаких драйверов не поставил, а вернулкомп только с одной виндой. игры могут лагать из за отсутствия драйвера на видеокарту например. а вообще звони этому хрену и пусть лаги убирает. Денег не давай - он своё получил а работу плохо сделал

Просветленный
7лет

сноси ОСь, ставь по новой, очевидно Windows 10,тупит не по детский, после обновлений
и лично мое мнение в опу таких "друзей" , которые за помощь берут деньги

Знаток
7лет

Друг нахимичил всякую ересь и задел что-то в системном блоке.

Мудрец
7лет

Может блок питания виноват?