Отношения с девушкой
Дело такое, встречаюсь с девушкой 2года, за года многое поменялось, появились маты в мой адрес причём раньше себе такого она не позволяла, постоянно начинает орать или агресивить когда что то не так, банально плохо слышно по телефону, когда мы начинали встречаться у неё было много проблем подруги не порядочные, я их отогнал, и она сама допёрла что порядочной в таком обществе не место, потом её двоюродная сестра начала говорить лишнего за её спиной, моя же начала говорить в ответ, в итоге они посрались, год спустя она начала с ней опять общаться и типо помирились, сейчас она работает вместе с ней по сменам и вот в эти самые смены она почти не звонит, по дороге на работу то она едет и говорить не может то ещё что то, а вечером с работы зарядка кончается и типо придёт домой позвонит, а пока зарядка садиться идёт и в инсте залипает, со мной почему поговорить, что бы я спокоен был что нормально дошла, она не может, придя домой начинается поем то сё и позвоню, жду жду жду, звоню сам и тут уже со мной начинают разговаривать, спрашиваю что не звонишь, последняя причина разговаривала с бабушкой, я её спрашиваю и что твоя бабушка договорилась прям как только я позвонил, обидно. Потом свободное посылаете меня нах, обозвать может, признаюсь несколько раз я её бил посщёчиной за её слова или тупое поведение, когда с ничего на меня обидится сделает лицо кирпичём и то нах посылает то факт показывает на любой мой вопрос, да тут я могу дать посщёчину когда уже теряю контроль над собой, и то не сильно. Но бить перестал научился контролировать свои эмоции. Работаю я с другом по разным специальностям и пересекаемся мы ну рада 3-4 на дню, друг мой, как и я сам, не пьёт не курит и на лево не тащит, я же верный и спать с кем либо помимо своей возлюбленной, мне мерзко. и друг мой ей не нравиться из-за того что как то раз его сестрёнка попросила проводить её,на что я отказался, но при этом оказался мразью за то что нах не послал, друг мой был не в курсе всего этого и как узнал что мы в конфликте с его сестрой и просто поинтересовался что за кипиш, объяснил, он всё понял, ни одного слова не сказал, она козыряет тем что он её брат и поэтому я должен с ним перестать обращаться типо он меня кинуть и всё этом духе, хотя пацана я знаю с детства и в передрягах бывали. Ей не нравиться то что я с ним работаю когда сама работает со своей сестрёнкой блядью которая встречалась с одним а сосалась с другим, и которая мне пздц как не нравиться. Самое что выбешивает это то что если у неё появляться дела сходить куда-нибудь или ещё что нить она пытается меня позвать вообще похеру о у меня дела или нет, устал ли я, похер, пошли со мной? у меня дела есть. Всё обиделась, раньше я мог бросить всё и приехать и с ней побыть в любое время, я так и делал первый год, но потом перестал, потому что она подобного никогда не делала, я и не просил, потому что понимаю что есть дела у человека свои и чужие планы я менять не люблю, а ей похер её деда почему то важнее моих. вот хоть куда то высказался, не могу аж, устал. Как быть? Что случилось? Мало бабе надёжного работяга, не пьющего и не курящего, и не пропадаешь где не поподя и не гуляющего?
Я поражаюсь таким как ты, запомни ты взял ее по сути из помойки, сорняк этот и орхидеей ей не стать! Бить женщину даже если она идиотка последнее дело. Не складывается? Уйди! А лепить из нее то что охота тебе а ей на фиг не надо глупо! И не надо соплей о любви, с ее поведения явно видно что она не любит и тяготится тобой.
что за проблема? возьми новую