Игровой ноутбук не выдаёт обещанный ФПС.
Ноутбук от MSI. Привезли сегодня. Решил потестить на самой малотребовательной игре «Minecraft». Что ж, обещанного не было. 30-50 фпс с трудом. На средних. Думал, мол, майн не тот - с интернета, всё таки.
Скачал FPS шутер с не особо завороченной графой (уточню: скачал в стиме. Название: Black Squad.) и поставил на ультрах. Итог: 20-30 фпс. На средних: 45-50. (По ощущениям.) Я был в шоке. 93к стоит ноутбук. Не буду говорить про Full HD монитор, от которого эта стрелялка превратилась в пиксели.
Ох.. да.. характеристики:
Видюха: GTX 1050 ti
Процессор: Intel Core i7 7700
Я не понимаю, в чём проблема. Ожидал комфортной игры с большим ФПС, а получил что? В общем, оставлю фотографию компика. Жду ваших советов, господа.
Драйвер встроенный: клава и экран. Всё. Я в нём особо не копался. Вродь название Dragon Center..
Не орите про "Стационарка лучше!!!!". Мне ноутбук нужен, т. к я часто уезжаю куда-то. ПК-шка бы пылился и покрывался плесенью.
Сук, вот бы вместо 1050 ti был 1070 хотя бы.. Ладно. Спасибо за советы!
Intel Core i7 7700HQ, 2800 МГц, 8192 Мб, 1000 Гб, 128 Гб SSD, GeForce GTX 1050 Ti 4096 Мб, DVD-RW, Wi-Fi, Bluetooth, Cam, Windows 10 Home (64 bit) - это полные характеристики.
Излишне мощный процессор для игр, ни одной игре такой не нужен и довольно слабая видеокарта.
Первое что бросилось в глаза. Но для майнкрафта и этой видюхи много так что:
Это еще зависит от софта, установлены-ли драйвера последних версий? Что еще на нем установлено? Может там 1001 программа работает на фоне и оперативки не хватает?
Сгорел или обман
Братан, ну от 1050ti, что ты ожидал? 100 фпс?:) на моем ноуте тоже от Красного Дракончика с 2 1070 в танках 100-110 фпс, а я ждал 130-140))) А вообще за такую цену можно было найти ноут с 1060 6 гб, но не MSI конечно. ХП, леново и т. д., но можно:).
ты наверно на встроенной видеокарте играл а не на 1050
видеокарта слабая - проц хороший
93к = 1550$
за такие деньги ты мог собрать себе - такой стационар что мама не горюй -- и видеокарту поставить 1080ti !!!