Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня проводили сына в Армию. Так тоскливо :-((( Пожелайте ему хорошей легкой службы,а мне сил и терпения не плакать?

Светик Искусственный Интеллект (110814), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Спасибо, дорогие Семьяне за поддержку и добрые слова.
Понимаю все - он сам хотел идти и мы все за него гордимся - настоящий мужик!!!!
Но вот сейчас мне реально очень плохо - как он первую ночь без нас? Или мы без него?
Короче - жалко мне себя!!!!
Спасибо за поддержку. Буду стараться держаться.
Ему виду не подавала всю неделю до сегодняшнего дня - а теперь вот не могу взять себя в руки...
Лучший ответ
Светлана Рыбникова Мастер (1845) 16 лет назад
Доброй ночи, тезка! Глубокая и искренняя вера в то, что все у твоего сынули сложится хорошо - это залог твоего душевного равновесия, хорошего самочувствия и его успешной службы. Моему сыну почти 17 лет. Все еще впереди, но я абсолютно убеждена в том, что армия мальчику просто необходима. Представляю сейчас твое состояние, но, вероятно, можно пережить и это, правда? Почитай библию, пообщайся с друзьями или совсем посторонними людьми, вот как сейчас. Это хорошо еще и тем, что незнакомому человеку можно выложить все, как на духу. Ведь ты его никогда не увидишь, а тебе потом не будет больно и стыдно за твои сегодняшние страхи, сомнения и слезы. Знаешь древнюю притчу: все пройдет, пройдет и это! Через год удивишься сама, как быстро пролетело время.
СветикИскусственный Интеллект (110814) 16 лет назад
Спасибо, Светочка. Как все правильно ты написала. Спать не иду - не могу лечь и задуматься... Сижу в компе., столько хорошего люди пишут....А я все думаю, как он там на новом месте заснул? Сынуля мой. А в армию он собирался с детства. Для него покупной военник - непреемлемо. Хотя было за что зацепиться по диагнозам. Купила специальную молитву для родителей детей, служащих в армии. Вот буду молиться о нем. Бабуля сегодня в церкови была. Все будет хорошо - он у нас сильный - смелый и очень разумный и коммуникабельный. Привыкнет к новой жизни.. Спасибо за добрые слова.
Остальные ответы
Станислав Мыслитель (7607) 16 лет назад
А че плакать? из него там мужчину сделают, а то небось целыми днями за компом торчал.
Точно... До утра, а потом спал до обеда. Именно этого и не будет хватать там. Он и сам это понимает... Просто тоскливо дома без него- вот и все!!!!
Татьяна Шпитова Мастер (2396) 16 лет назад
не переживайте, вы себя успокойте тем, что не один ваш сын сегодня пошел в армию, и не вам одному сегодня так тоскливо. А сыну вашему желаю хорошей службы, хороших там друзей найти и поскорее домой возвращаться, а то по нему тут уже скучают)))
Телль Саккет Мыслитель (6230) 16 лет назад
Все будет хорошо! Вот увидите! У меня и отец, и все мои старшие братья срочку служили!
птичка Мыслитель (8775) 16 лет назад
слезами не поможешь, а вот добрым словом и советом можно. А сыну остаться человеком
Сашенька Гуру (3295) 16 лет назад
Смотрите сериал "Солдаты" очень помогает верить что всё хорошо будет.
Знакомая только этим и спасалась.
юлия мирончикова Знаток (307) 16 лет назад
Не грустите! Мы братишку моего провожали- рыдали 3 дня. Верьте, что все будет хорошо!!!! Желаем от всей души ему легкой службы, а вам терпения и душевных сил!!!!
Albina Koroleva Искусственный Интеллект (141708) 16 лет назад
Крепитесь, дорогая! У меня сын в Армии не был, но я всё писала его однокурсникам. И ездили постоянно к одному. У его мамы не было возможности. Сейчас с двумя своим студентами переписываемся. Морально поддерживаю их. Крепитесь. Даст Бог, всё будет с ним хорошо. Ежедневно молитесь за сына. Он почувствует Вашу помощь. Не плачьте. Детям всё от нас передаётся.
Мама Гуру (3599) 16 лет назад
Вы уж постарайтесь не плакать!
Представляю, как пусто сейчас в квартире. Но не раскисайте!
Он же чувствует. Ему тоже тяжело.
Начинайте сразу письма писать, может не так тоскливо будет.
И верьте, что ему не трудно будет. Мысль, она же материальна!
Всё будет хорошо!
Спасибо за поддержку. Тяжело, потому что первый день. Потом может будет легче. Когда поймем, что у него все в порядке.
Мама Гуру (3599) Я уверена, что всё будет в порядке. Он же не один. Найдуться друзья. Первый день самый трудный. Ночь надо переспать с этим, а потом полегче станет. Время пройдёт быстро. Придёт возмужавший.Последние денёчки перед приездом тоже тяжеловато будет. Вы пишите, если тяжело будет!
Ptenchik 777 Гений (69169) 16 лет назад
Очень хорошо Вас понимаю. Немного времени пройдет и привыкните, пусть пишет почаще. Конечно же Вам сил и терпения, особенно здоровья! Искренне желаю ему мужества, достоиства и уважения к себе, а уж легкой или трудной службы - как получится. Он все выдержит и вернется настоящим мужчиной!
Светлана Профи (511) 16 лет назад
мой тоже служил, плакать не надо, он вернется и все будет замечтельно. Счстья и всего хорошего!
tfvg Мыслитель (9085) 16 лет назад
Хорошей службы солдату. Честных командиров и настоящих друзей ему. Возмужания и понимания. А Вам ждать и дождаться. А плакать не стоит. Просто мальчишка становится мужчиной.
Наташка Витова Мудрец (14304) 16 лет назад
плакать нельзя -мысли человека определяют ситуацию в будущем в которую он попадет-желайте своему ребенку радости здоровья- добрые мысли держите о нем в голове тогда и унего все будет хорошо- -а для чего вы его оплакиваете? --
Лола Оракул (80616) 16 лет назад
Поплачьте и успокаивайтесь. Пройдет месяц другой и поедите к сынуле на присягу, потом просто так, потому, что соскучитесь…. . а потом он в отпуск, а потом…. . да уже и домой пора – всего то год. А, вот представьте, как царской армии по 25 лет службу тянули? Так, что нам ещё крупно повезло. Зато приедет почти взрослый, возмужавший, и серьёзный.
Не расстраивайся Светик, сейчас в армии уже не так плохо, и не так тяжело служится.
Скоро получишь письмо, а пока успокаивайся…. . садись и пиши письмо сыну, всё, что чувствуешь и переживаешь.
Не плакай, держи нос к верху!! !
Спасибо за поддержку. Просто только сегодня ушел!!! Так пусто дома без него!!!:-(((
Лола Оракул (80616) Свет, а куда его отправили? А, то вдруг в нашей части окажется?!
гвоздика Мудрец (11045) 16 лет назад
НЕ ГРУСТИ !!!И НЕ ПЛАЧЬ !!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Спасибо большое. Просто сегодня первый день - так дома без него пусто! :-)))
Катя Гуру (3362) 16 лет назад
Желаю сыну достойно отслужить и вернуться домой настоящим мужчиной! А вам терпения и сил! Удачи вам!
Спасибо. Так дома пусто без него. Только сегодня утром проводили. Все будет хорошо.Верю.
наталия кравцова Мудрец (14329) 16 лет назад
Не переживайте. Я двух сыновей с армии дождалась. Служили по два года. Один на Кавказе служил. Все будет хорошо! Всего-то год. Ей богу, не успеете оглянуться. - год пролетит. ТОлько пишите и звоните чаще. Сейчас ведь даже мобильные телефоны у них там есть. Переправьте ему sim- карту, оплачивайте и созванивайтесь. Надеюсь, Ваш сын не пожалеет, что служил. Дай бог Вам терпения а ему нормально отслужить.
Спасибо. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо. Просто сегодня первый день без него - так дома пусто и очень тоскливо!!!
Похожие вопросы