Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Чего бы достигла страна СССР если бы её на развалила США? И кто виновен в том что цивилизация Землян тормозит в развитии?

Давайте проанализируем. Сталин с народом защитил мир. Создал оружие сдерживания. СССР полетели в космос. Сталин создал железный занавес! А теперь вопрос, какая была причина у Сталина строить занавес?
Может Сталин осознавал, что общество построенное на выгоде, где деньги извлекаемые из торговли, перепродажи, болезни, захвата рынков, переворотов, войн и т. д есть бог. Следовательно такие люди не осознают что такое крепкая дружба с совестью и самопожертвованием ради дружбы. Вот вроде живем на одной планете, а власти США так сильно отличаются от всех людей, как будто их баран какой то инфицированный укусил. Если бы "власти" США не развалили СССР и сотрудничали уважая их видение системы, то мы бы Земляне уже как лет десять назад развивали колонию Землян на Марсе. Совместными усилиями построили бы на Марсе вращающийся город для регулировки гравитации во избежании мутации. Строили бы на Марсе комические корабли используя ресурсы Марса и летали бы над улицами на авто лёта мобилях. Вы осознаете власти США, что именно вы и ваши иллюзии являются самым мощным тормозом развития цивилизации! А почему? Да потому что вы хотите некого детского признания своего могущества! А это почему? Да потому что выгода превращает людей в без совестных деградантов! С виду вроде люди как люди, улыбаются, дарят подарки, ухаживают, шутят, но всем этим управляет не желание взаимной дружбы и любви, а желание получить выгоду! И вы так деградировали, что научились извлекать выгоду из кризисов, переворотов, войн и болезней. Интересно, как это без душное состояние могут деликатно назвать лучшие психологи Мира? Думаю что деликатно это не объяснить, без вранья и нелепых отговорок! У вас наверное сейчас возникло чувство обиды из за того что я вас назвал деградированными личностями? Да, вы не можете понять почему этот своеобразный человек называет нас деградантами которые выстроили мощное государство чей уровень жизни выше всех на планете. Но господа, признайтесь, какой ценой и сколькими жизнями и судьбами вы жертвуете что бы этого достичь!!! Хочется спросить, а может вы власти США вовсе и не люди?, может неведомые человечеству животные какие, как ответвление рода человеческого? Я осознаю что с невозможно договорится с акулой из за её зависимости голода которое собой закрывает разумное восприятие реальной жизни людей. Но здесь возникает вопрос! Для чего вы творите свои злодеяния тайно и скрытно? Вы боитесь показаться без совестными? Следовательно как бы вы не деградировали, совесть всегда где то в под сознании напоминает вам, что вы тоже такие же люди как все? Я не знаю что вы там запланировали, может вы хотите оставить золотой миллиард, что бы не потерять свою нарко зависимость к деньгам и власти, осознавая вред который вы сознательно творите живой планете и людям Земли. Я уверен что у вас есть вирусы способные убить все население Земли, которые вы так любите демонстрировать в своих фильмах. Или у вас есть психотропное оружие, которое вы испытываете и одновременно получаете выгоду от синтетических наркотиков?
Я вас хочу спросить, вот вы как бы договорились с такой властью как ваша? Что нам делать когда мы понимаем что вы уже не совсем люди? Предлагаете снова поставить железный занавес? Да мы можем торговать и сотрудничать с Китаем, Индией и др. А еще мы все можем договорится жить в мире и сотрудничестве фифти фифти со всеми мощными государствами, быть во взаимном достатке, пообещать друг другу жить без конфликтов и не вмешиваться в другие государства если они живут честно между собой и с согласием со всеми с нами, которых мы допускаем к своим рынкам. Как нам себя вести с вами, если мы осознаем кто вы, даже если вы не до конца осознаете кто есть вы?

Дополнен

Что нам делать если мы люди и не хотим вас убивать только от того что власть США дегродировала и у неё свои планы на наши судьбы?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Дружище, ты прав как никто другой. Если бы пиндосы не развалили СССР, то сегодня, если считать только по трудящимся, а не по хапкам-миллиардерам, уровень жизни нашего 320-миллионного народа был бы выше, чем в США. Повторяю, за вычетом примерно миллиона олигархов и топ-менеджеров с юэсовскими паспортами, которые жируют за счёт остального мира.

Вот уже 20 лет наибольшие темпы развития показывает КНР, где не отвергли идеи и принципы социализма в экономике и социальной сфере. Кто будет вонять против, и говорить, что там социализма нет - пусть заткнутся: в Китае сейчас не полный социализм в СССР, а пока ещё переходный период. Китай развивается в полном соответствии с ленинскими указаниями о переходном периоде - не прижимают к ногтю всех буржуев поголовно, но и не выпуская из рук командные высоты в экономике.

В 1991 году либерасты нагло врали, что их контрреволюция против СССР была бескровной. Всё, что творится последние 25 лет, и особенно после 2014 года, надо называть своими именами - гражданская война на территории бывшего СССР. Под шум которой олигархи и жулики затягивают гайки и стреляют в собственный народ. Расстрел горняков в казахском Новом Узене, дикое подавление выступлений в Таллине, малые и большие войнушки по всему периметру эрефии.

Если бы в 1991 победило ГКЧП, то вопрос, чей Крым, вообще бы не стоял! Крым был бы наш, общенародный, советский - как и Абхазия, и Грузия, и Казахстан, и Прибалтика, и Молдавия с Приднестровьем...

Главная сторона, заинтересованная в этой дезинтеграции, безусловно, США! Сначала они развалили СССР, потом Чехословакию и Югославию, а сейчас на очереди Западная Европа, попытавашаяся создать единое экономическое пространство.

Пиндосы понимают, что только единство стран и их союзов даёт реальный экономический эффект. Только задумайтесь, какие миллиарды вбуханы в строительство ненужных для единого народнохозяйственного комплекса дорог! Сколько ушло и уходит на создание внутренних границ; сколько взяточников кормится в таможенных службах! А сколько земель выведены из н/х оборота в приграничных зонах!

Заинтересованность США подтверждается активностью госдеповских троллей, которые целенаправленно разжигают национальную рознь в русском секторе интернета. Советский аэрокосмический комплекс был самым передовым только в единстве производственных мощностей РСФСР, УССР и Казахстана. Посмотрите, как ловко госдеповские тролли переводят здесь стрелки с США на Украину, выгораживая своего рыжего мошенника и интересы военно-промышленного комплекса, да и всей экономики США! Среди граждан России несколько миллионов украинцев, та же ситуация и на Украине. Оставить в наследство нашим детям и внукам неугасаемый конфликт и рознь между братскими соседними народами - голубая мечта Керзона и Гитлера, Рокфеллеров и Трампов. Только осознав, что главный виновник и провокатор гибридной войны - США, можно и нужно задумываться над тем, как восстановить Союз в его былом величии, на одной шестой земного шара.

Знаток
7лет

Это новый анекдот...

Знаток
7лет

это организация иностранный агент и отрабатывает бабки на разложение армии)

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул
7лет

США были в шоке, когда развалился СССР, они не знали, как дальше жить, ведь соперник исчез. а значит надо перестраивать всю систему. А Совок развалила ПАРТИЯ СОВЕТСКАЯ, те самые функционеры, которые хотели иметь Виллы на Сардинии и Яхты.
А на счет Сталинского Мира? я думаю, что он не много лучше Гитлеровского