Mount and blade warband сколько нужно очков права на трон
Сколько нужно иметь очков прав на трон, что-бы я мог заключить мир с фракциями? Не могу найти, подскажите пожалуйста :)
ДополненУ меня стоить мод Diplomacy
Право на торон максимально: 99.
1) Право на трон нужно чтобы переманивать лордов.
2) Чтобы на тебя все королевства разом не накинулись, мол, что это за выскочка, слабак, а пойдём ка его снесём.
Право на трон можно увеличивать:
1) С помощью спутников. Нужно поговорить со спутником в отряде: "Полагаю вы знаете что я хочу стать правителем этих земель". И тут спутник согласится или откажется в зависимости как вы к нему относитесь, и как ему вообще в вашем отряде.
2) Удачным перемирием или объявлением войны если есть причина ( а то если нет, то ничего не произойдёт). (И это только если вы уже стали королём своих земель).
Я когда играл то встретил всех спутников, рассказал им о своих намерениях, и только потом создал своё королевство. И, ко мне не кто не лез, кроме Хергитов, они войной за войной на меня нападали потому-что я захватил замки между Свадийцами и Хергитами. Свадийцы не лезли так-как были изнеможены войнами, и соглашались на перемирие даже за 10 000 динаров!
Ещё модно женится, что даст +3 к праву на трон
Для того чтобы заключить мир, тебе надо, чтобы это было выгодно твоим противникам. Право на трон лишь увеличивает шанс переманить вражеского персонажа на свою сторону.