Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Не плохо парень словак знает 19 языков? Молодец, видно он не получал еще по голове в России?

И очень хорошо разговаривает на всех иностранных языках и довольно быстро. Чешский, словацкий и венгерский он выучил в детстве. Молодец, память хорошая и работоспособность. Хорошо говорил на немецком, испанском, португальском, итальянском, французском, румынском, английском, сербском, китайском, японском, фарси, польском, русском и других. Прекрасно, когда есть время. Только что показали по "России-1". Романскую группу языков он всю знает. Видел раньше одного парня. Тот сказал, что он знает 95 языков, но когда он разговаривал с людьми на разных языках, то не все его понимали. Конечно привирают люди. Но этот парень молодец. По голове точно он еще не получал, а то забыл бы все языки.)))

Дополнен

Я пропустил 6 языков. Вроде бы он говорил в студии на 19 языках. Что-то пропустил.

Дополнен

Полезно знать кучу языков. Если бы это приносило доход еще. А так кучу времени нужно потратить. Для путешествий отлично пригодится. Ясно, что не все слова знает, но на данную тему он разговаривал отлично.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

3-4 языка в состоянии знать почти все. А для такого количества языков нужен особый склад ума и тонкий слух. Молодец парень.

Высший разум
7лет

Люди способные к языкам есть. Я не видел этот сюжет по ТВ, но верю что такой парень существует. Только зачем ему давать по голове? Русские ведь тем и сильны что принимают всех кто к ним пришёл с миром. А людей неординарных и способных на Руси всегда особенно уважали.

Просветленный
7лет

Полиглоты обычно знают все языки плохо.
Количество есть, качества нет.

Просветленный
7лет

Просто много языков знает. Не более :)

Просветленный
7лет

Мой отец знал 26 языков, а разговаривал на 18. Понимаю 18, а разговариваю на 7. И по голове незачем получать. Ростом не вышел. 193 против 180см.