Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

От всех ли жиров толстеют?

Я рассчитала на одном из сайтов свою абсолютную норму жиров в день - это 33 грамма. Но, как бы я ни старалась, я всегда в день съедаю больше жиров, чем мне можно... при этом сладкое, мучное, жирное я либо не ем вовсе, либо в очень небольших количествах. Может, эти жиры не такие уж и страшные, если уложиться в норму никак не получается? Может, толстеют только от каких-нибудь вредных жиров, а не от тех, которые содержаться в мясе, яйцах, молочной продукции? Помогите, пожалуйста, разобраться, или посоветуйте, как не выходить за норму.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
7лет

Толстеют не от съедамемого жира. Толстеют от нарушения метаболизма, который случается от пережрачки рафинированных углеводов - кексов, сахара, пирожных.
И миф о вредности ЖИРОВ - это извращённый тезис о вредности жирного пирожного. Пт. ч. при приготовлении тортов и пирожных используют не натуральный жир, а маргарин, что есть извращённый, неперевариваемый жир.
Ешьте сало и яйца - единственные оставшиеся доступными горожанам натуральные продукты - и будет у вас нормальный вес.

Просветленный
7лет

От жиров практически не толстеют. Проблемы с весом начинаются после лошадиных доз мучного и сладкого. Кока кола, мороженки, булочки, тортики - это все источники лишних килограммов. Если есть чисто мясо и сало, да максимум овощи кроме картошки, то ты будешь даже худеть при наличии активного образа жизни.

Гуру
7лет

Толстеют не от жиров, а от злоупотребления сладким, то есть углеводами

Оракул
7лет

если вы весите 45 кг - ваша норма жиров 45 гр. если 70 - 70 грамм жиров. ТОлстеют не от жиров, а от переизбытка калорий. Ну еще углеводы в совокупности с жирами - хуже простых углеводов. Говорю про булочки-шоколадки и тд

Ученик
7лет

От животных жиров толстеют больше чем от растительных! животные жиры это сало, сливочное масло и т. д., а рстительные-подсолнечное масло, оливковое и т. д.