От всех ли жиров толстеют?
Я рассчитала на одном из сайтов свою абсолютную норму жиров в день - это 33 грамма. Но, как бы я ни старалась, я всегда в день съедаю больше жиров, чем мне можно... при этом сладкое, мучное, жирное я либо не ем вовсе, либо в очень небольших количествах. Может, эти жиры не такие уж и страшные, если уложиться в норму никак не получается? Может, толстеют только от каких-нибудь вредных жиров, а не от тех, которые содержаться в мясе, яйцах, молочной продукции? Помогите, пожалуйста, разобраться, или посоветуйте, как не выходить за норму.
Толстеют не от съедамемого жира. Толстеют от нарушения метаболизма, который случается от пережрачки рафинированных углеводов - кексов, сахара, пирожных.
И миф о вредности ЖИРОВ - это извращённый тезис о вредности жирного пирожного. Пт. ч. при приготовлении тортов и пирожных используют не натуральный жир, а маргарин, что есть извращённый, неперевариваемый жир.
Ешьте сало и яйца - единственные оставшиеся доступными горожанам натуральные продукты - и будет у вас нормальный вес.
От жиров практически не толстеют. Проблемы с весом начинаются после лошадиных доз мучного и сладкого. Кока кола, мороженки, булочки, тортики - это все источники лишних килограммов. Если есть чисто мясо и сало, да максимум овощи кроме картошки, то ты будешь даже худеть при наличии активного образа жизни.
Толстеют не от жиров, а от злоупотребления сладким, то есть углеводами
если вы весите 45 кг - ваша норма жиров 45 гр. если 70 - 70 грамм жиров. ТОлстеют не от жиров, а от переизбытка калорий. Ну еще углеводы в совокупности с жирами - хуже простых углеводов. Говорю про булочки-шоколадки и тд
От животных жиров толстеют больше чем от растительных! животные жиры это сало, сливочное масло и т. д., а рстительные-подсолнечное масло, оливковое и т. д.