Как развиваться в бизнесе? Вот например я открыл свой автосервис, как его развивать? Как не стать банкротом ?
Нужен толковый менеджер. Развиваться можно по-разному. Можно заключить договоры на услуги с компаниями по автострахованию на ремонты машин, предложить свои услуги такси-компаниям. Организовать сервис подбора и заказа запасных частей. Заключить соглашения с автодилерами города на гарантийные ремонты, создать специальный пакет услуг для предпродажной подготовки автомобиля и т. д.
такие вопросы выносятся загодя и наз-ся бизнес-план ...и стоит это денег
Побед без поражений не бывает. Если хочешь чего-то достичь в жизни, то придется пройти сложный путь, просто так легких денег ты не заработаешь. Если ты открываешь бизнес и постоянно думаешь о том, что станешь банкротом, поверь мне - ты им станешь. Чтобы открыть какой-либо бизнес нужно изучить нишу сначала, ниша автосервиса слишком занята и я не думаю, что ты в ней чего - нибудь добьешься, хотя кто знает... Начни с малого, почувствуй для начала, что такое бизнес. Советую открыть маленький домашний бизнес и вникать во все тонкости бизнеса. Это я тебе как эксперт говорю. Я, например, свою деятельность начал с создания сообществ в соц. сетях и не плохо сейчас зарабатываю. Если нужна помощь, пиши, помогу.
Сначала ваш бизнес должны узнавать. Сделать как сказать бренд своего бизнеса, сделать ему историю. Вам может сделать брендинг компания https://fabula.by
Если хочешь развиват и разширять свой бизнес советую его перевести на виртуальное атс например вот на это
Youmagic