Top.Mail.Ru
Ответы

Вот кто не стрелял в СССР в школе из трубочки жёваной бумагой? Это же тоже "пневматическое оружие"?и "самодельные петарды

и "самодельные петарды" из спичек.
даже последние ботаны.
а тут сразу слона раздули - УГОЛОВКА!
куда мир катится если человеку всё запрещено.
да и наверняка у этого подростка нет возможности пойти в тир и пострелять из воздушки, даже в Москве, хотя за Москву не отвечаю но в любом даже крупном городе - облом, что говороить про мелкий или село?!
---------------
После стрельбы в подмосковной школе возбудили два дела
https://news.mail.ru/incident/30902165/?frommail=1
----------
кстати, какую статью будут шить за стрельбу из пневматики которая не является "оружием" менее 7.5 джоулей.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Я не стрелял... Меня больше тянуло к высокотехнологичным гаджетам в виде конденсатора вольт на 400 и от 4-10 мкф (для переменного тока) два проводка, заряжаешь в сети и простейший электрошокер в действии... Но в обморок упала только одна девочка, и по моему она нарочно это сделала чтобы меня привлекли за мои электрошалости... Это всё было довольно безобидно, да и мы не видели такой пропаганды насилия какая существует сейчас и в этом корень всех зол... Оружие само по себе никого не убивает, убивают ЛЮДИ...

Мудрец
7лет

повезло парню что не дали 205 ук рф, может довели его до психоза

Мудрец
7лет

Ели бы несовершеннолетний, ученик 9-го класса учащийся в школе во времена СССР пришел с пневматикой и топориком в школу и ударил топориком учительницу, то родители в ответе. Интересно, а кто у него родители, об этом умалчивают.

Просветленный
7лет

может быть, но то ну убивало и не калечило человека