Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сертификация продукции в РФ

Павел Викторович Нагорный Ученик (98), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте, столкнулся с необходимостью получить сертификат на продукцию. Кто знает, можно ли доверять этой организации? Уж слишком все легко и просто делается или я просто привык к сложностям?)
https://sk-sertifikat.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cid|27719699|search&utm_content=gid|2705749724|aid|4274949505|9917155966_&utm_term=сертификат%20технического%20регламента%20получить&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNzcxOTY5OTs0Mjc0OTQ5NTA1O3d3dy55YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5217998843807013476
Голосование за лучший ответ
Тигр Искусственный Интеллект (342641) 7 лет назад
Здесь дают чурбанам, которые в подвалах продукцию делают.
Павел Викторович НагорныйУченик (98) 7 лет назад
Вопрос не в том, кому они дают, а в том, будет ли документ занесен в реестр и соответствовать всем требованиям) К счастью я не чурбан, да и продукция моя в единичном экземпляре
Стюардэсса ДК Страж Смерти Мыслитель (9387) 7 лет назад
Ну есть и другие организации которые занимаются сертификацией продукции.. вы и там и там и еще гдето посмотрите и сравните что больше доверия вызывает. Вот например одна из таких организаций [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Игнатий Магнат Знаток (334) 7 лет назад
это муторно сразу говорю
Ксения Лисняк Ученик (114) 5 лет назад
Если нужна сертификация товаров и услуг, нужно обращаться в официальный центр crtsert.ru. Возможно, где-то вам сделают сертификат или декларацию быстрее, и документов меньше потребуют. Но где гарантия, что это не банальный развод? Я считаю, что все бумаги на продукцию надо делать только в аккредитированных организациях.
Похожие вопросы