Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Сколько ацетилсициловой кислоты на консервированные помидоры на 3х литровую банку?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Я 2 ложу.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

НИ ГРАММА!!!! Ацетилка в банках превращается в яд, образуются фенолы, а они провоцируют рак. Комитет экспертов Всемирной организации здравоохранения вынес заключение, согласно которому салициловую кислоту и ее производные запрещено добавлять в пищевые продукты.
Добавление в рассол аспирина - это угроза для почек. Частое использование таких консервов может вызвать пиелонефрит. При постоянном использовании таких запасов с аспирином нарушается работа печени и поджелудочной железы.
http:1111111111//health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/670FC8ECAE0A9DACC32575F20057D413

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

А зачем? Есть другие, нормальные способа консервации! Не ядовитые!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Нисколько. Это медикамент. Медикаменты в пищу не добавляют

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Аспирин - это лекарство. Применять его при консервации, мракобесие!