Сколько ацетилсициловой кислоты на консервированные помидоры на 3х литровую банку?
Я 2 ложу.
НИ ГРАММА!!!! Ацетилка в банках превращается в яд, образуются фенолы, а они провоцируют рак. Комитет экспертов Всемирной организации здравоохранения вынес заключение, согласно которому салициловую кислоту и ее производные запрещено добавлять в пищевые продукты.
Добавление в рассол аспирина - это угроза для почек. Частое использование таких консервов может вызвать пиелонефрит. При постоянном использовании таких запасов с аспирином нарушается работа печени и поджелудочной железы.
http:1111111111//health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/670FC8ECAE0A9DACC32575F20057D413
А зачем? Есть другие, нормальные способа консервации! Не ядовитые!
Нисколько. Это медикамент. Медикаменты в пищу не добавляют
Аспирин - это лекарство. Применять его при консервации, мракобесие!