Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В игре есть звук, но нет видео

Ольга Тананыхина Профи (845), закрыт 7 лет назад
Помогите, пожалуйста. Установила игру на ноутбук, звук есть, но видео нет, при чем если потыкать мышкой, то на это реагирует, то есть меню там есть, но экран черный. Пробовала найти инфу в инете. Кто-то пишет нужно обновить драйвера на видеокарту. В видеоадаптерах у меня указывается только стандартный VGA графический адаптер. Пробовала установить драйвер с сайта NVIDIA, на этапе проверки совместимости выдает ошибку. ОС у меня 7, 32 бит (не знаю, что еще нужно указать). Посоветуйте, что можно сделать? Только, пожалуйста, со скидкой на то, что я конечно не чайник в пк, но и не знаток ))
Дополнен 7 лет назад
Нашла сведения об адаптере
Лучший ответ
Потрачено впустую Мыслитель (5045) 7 лет назад
Все понятно, сноси стандартный графический адаптер и ставь новейший, по сути должно пойти все .
Остальные ответы
Душман4ик Оракул (80062) 7 лет назад
Воспользуйся этой программой http://www.astra32.com/ru/download.htm
Она определяет оборудование компьютера. Узнаешь какой у тебя видео-чип установлен и скачаешь драйвер конкретно для него.
Ольга ТананыхинаПрофи (845) 7 лет назад
Скачала, установила, а что дальше? ((
Душман4ик Оракул (80062) Выключаешь все программы, чтобы не мешали. Запускаешь Астру. Когда она загрузится в левом окошке нажми Видео, в правом окне отобразится вся доступная информация о видео-чипе. Дальше идешь на сайт производителя чипа и скачиваешь для него драйвер.
PortalX3 Искусственный Интеллект (273796) 7 лет назад
Дрова надо ставить на видеокарту AMD, а не NVIDIA - потому что у тебя AMD
Это я уже поняла (( пытаюсь
Поставила, ничего не изменилось ((
PortalX3 Искусственный Интеллект (273796) Наверно не для той видеокарты поставила
Максим Лилейкин Ученик (172) 7 лет назад
Тебе же написанно, что у тебя нету внешней видеокарты, а только встроенная VGA, которая дает возможность максимум на то, что бы посмотреть видео, для игр она нее предназначенна. Так что если хочешь играть в игры, покупай внешнюю видеокарту!!!
Антон СерегинЗнаток (477) 7 лет назад
не пизди, у меня тоже нету внешней видюхи, и я играю на встроенной в гта 5,конечно, на низких в 30 фпс в разрешении 800х600,но все-таки играю!
неиграбельно, лучше вообще не играть
Чейни Знаток (315) 7 лет назад
Переустоновку игры сделай, должно помочь, это происходит по причине того, что не все файлы при скачивании, были установлены
Hunter Мастер (1293) 7 лет назад
Похоже у вас сбой в самой ОС нужно запустить восстановление системы, соответственно с диска или носителя ЮСБ - для этого вам надо скачать оригинальную вин7 х32 которая у вас стоит, только смотрите на систему у вас может быть обычная или с обновлениями SP1 далее сделать загрузочную флешку через программу руфус и соответственно запустится из под биоса (в интернете почитайте мануалы как это все сделать их очень много) далее установить все драйвера по новой (звуковая карта, видео) пс (восстановление сработает только если у вас есть контрольные точки (ОС сама их найдет)! а если нету увы поможет только переустановка ОС (определиться какая у вас видео карта поможет айда 64
HunterМастер (1293) 7 лет назад
если именно с игрой проблемы, то увы может быть сборка не адекватная скачайте другую от механиков
Юрий ВолковПрофи (529) 7 лет назад
У Хатаба лучше репаки
Hunter Мастер (1293) Честно говоря не пробовал в игры давно уже почти не играю)
Александр Краев Мастер (1493) 7 лет назад
попробуй переустановить драйвера должно помочь.
Касполат Слонов Ученик (111) 7 лет назад
Установи драйвера на видеокарту
Vezlin1 Мастер (1259) 7 лет назад
Обновляй драйвера на свою видеокарту от AMD
Misha Mur Ученик (218) 7 лет назад
Докупи видеокарту. Встроенная не тянет.
кирилл иванов Ученик (203) 7 лет назад
видео карту проверь, и достаточно мощная она?
Экстрайсил Мастер (1337) 7 лет назад
Это вообще считается видеокартой? Это-ж встроенный воспроизводитель видео в 240p, оно даже кс 1.6 не потянет
VVP Мудрец (18403) 7 лет назад
можно и со скидкой .проще -переустанови Windjws
Дмитрий Волков Ученик (115) 1 год назад
Поменя разрешения на самое низкое на рабочем столе Мне помогло в WorldZwar
Похожие вопросы