Помогите, пожалуйста. Установила игру на ноутбук, звук есть, но видео нет, при чем если потыкать мышкой, то на это реагирует, то есть меню там есть, но экран черный. Пробовала найти инфу в инете. Кто-то пишет нужно обновить драйвера на видеокарту. В видеоадаптерах у меня указывается только стандартный VGA графический адаптер. Пробовала установить драйвер с сайта NVIDIA, на этапе проверки совместимости выдает ошибку. ОС у меня 7, 32 бит (не знаю, что еще нужно указать). Посоветуйте, что можно сделать? Только, пожалуйста, со скидкой на то, что я конечно не чайник в пк, но и не знаток ))
Воспользуйся этой программой http://www.astra32.com/ru/download.htm Она определяет оборудование компьютера. Узнаешь какой у тебя видео-чип установлен и скачаешь драйвер конкретно для него.
Душман4ик
Оракул
(80062)
Выключаешь все программы, чтобы не мешали. Запускаешь Астру. Когда она загрузится в левом окошке нажми Видео, в правом окне отобразится вся доступная информация о видео-чипе. Дальше идешь на сайт производителя чипа и скачиваешь для него драйвер.
Тебе же написанно, что у тебя нету внешней видеокарты, а только встроенная VGA, которая дает возможность максимум на то, что бы посмотреть видео, для игр она нее предназначенна. Так что если хочешь играть в игры, покупай внешнюю видеокарту!!!
Похоже у вас сбой в самой ОС нужно запустить восстановление системы, соответственно с диска или носителя ЮСБ - для этого вам надо скачать оригинальную вин7 х32 которая у вас стоит, только смотрите на систему у вас может быть обычная или с обновлениями SP1 далее сделать загрузочную флешку через программу руфус и соответственно запустится из под биоса (в интернете почитайте мануалы как это все сделать их очень много) далее установить все драйвера по новой (звуковая карта, видео) пс (восстановление сработает только если у вас есть контрольные точки (ОС сама их найдет)! а если нету увы поможет только переустановка ОС (определиться какая у вас видео карта поможет айда 64