Top.Mail.Ru
Ответы

Не смогла изменить мужу

С мужем отношений нет вот уже 2 месяца. Даже смотреть на меня не хочет. Предполагаю, что возможно ходит налево. Сегодня встретилась с парнем, с которым раньше работала. Сама ему позвонила вечером, встретились в 11 вечера. приехал на такси после работы. И он начал руки распускать. Конечно, мне было приятно в душе, но одновременно дико для меня. Мне было неприятно, что вот сейчас это будет у нас на улице, между гаражами, возле маршрутки. с позой парень сзади, я передом к маршрутке. хоть и очень темно было. но 5 этажным дом с выключенным светом не внушали доверия. Мы же не собаки, не бомжи. и он очень удивился, что от его массажа попы я не возбудилась. и уже член свой предложил подержать. Фу, даже писать противно... и куни предложил. капец, немытый прибежал со склада. Даже элементарного комплимента не было. Мальчик младше меня на 8 лет, ему 24.Или я барышня стала требовательной и включаю мозги. Но встречи я захотела потому, что хотелось элементарно поговорить с мужским полом... грустно получилось.. или я старая уже, что не возбудилась.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Не волнуйся, все нормально, просто тебе нужно поговорить с мужем. Вдруг, он правда изменяет. И правильно, что ты с тем парнем... Ну... Это не сделала.

Просветленный
7лет

тьфу аж затошнило зачем я это прочитал???
ну и троль ныче пошел...

Искусственный Интеллект
7лет

Мерзко то как. Ни гигиены, ни романтики, ни элементарного красивого общения. Жаль что Вы себя так не уважаете и что так опускаете. "приглашенный" кавалер видать мнения о Вас не высокого, раз вот так вот, с наскока решил "осчастливить" не мытый, не свежий, без всяких там прилюдий и т. д. Жаль мне Вас чисто по человечески, но Вы сами себя опускаете.

Оракул
7лет

Да нет, вы просто верная, чистая и очень уставшая женщина... к сожалению не все зависит от нас, и если мы не любимы -это не возможно поменять, я бы развелась и переболела, и начала бы новую жизнь... потом, потом...
Пс нет, вы совсем юная девочка

Искусственный Интеллект
7лет

Ужас.... Ну хоть немного надо себя уважать, зачем же так опускаться.. Мало того, что с мужем проблемы, так вам еще пришло в голову вываляться в такой грязи.. Неужели вы думали, что вам станет легче? Вас снова унизили- мало того, что муж внимания не обращает, так еще и это существо считает, что с вами можно вот так запросто, за гаражами.., как с шавкой какой... СЛава Богу, что ничего не было, но и от того что было надо неделю отмываться..