Объясните логику мужчин ?
Мне 19 а ему 23 общаемся около месяца,почти каждый день видимся ,ходим в кафе и тд, инициирует встречи пишет всегда первый, недавно начали ходить за ручки и поцеловались, если что она больше не намекает и домой не зовёт, при этом не предлагает никаких отношений, то пишет мне фразы по типу: Ты моя ,мне хочется чтобы тебя тянуло ко мне и тд
Я же начинаю отшучиваться говорю я не твоя и зачем тебе этого хочется,на что он просто переводит тему, недавно вообще меня назвал «бро» тогда я ответила что с дратом не целуюсь,а то уже «родственые связи» какие то и он совзу изменил слово это на «моя дорогая» У него вообще стиль общения такой сто очень много шутит,а я подхватываю, редко конда серьезно говорим, недавно когда встретили его коллегу по работе стоял при нём гладил меня по голове даже, недавно я ему рассказала за свои прошлые отношения и что чуть не вышла замуж, он начал говорить а можно я буду вместо того парня, я говорю тоже жениться собрался? А он:а че бы и нет хех,только ты с другими мальчиками не гуляй, а я говорю :пока свободная делаю что хочу,потом опять ввёл эту тему шутки, ещё говорил: если честно мне очень с тобой нравится,ты такая спокойная милая и весёлая, я ответила что это взаимно и что мы друг друга заслужили, тогда он сказал это ты заслужила а я получил авансом за тяжелые моменты в жизни, и опять тема соскочила, также когда узнал что у нас начинается фамилия на одну букву пошутил что почти как муж и жена, понимаю может это все звучит по-детски такие полу намёки, просто этот человек с которым комфортно и иногда хочется побыть как в детстве, и я вот не знаю что между нами? С ним первая говорить об отношениях я не смогу гордость не позволит, последний разговор был в такой форме:сегодня сказала ему: я не знаю чего ты там хочешь,он ответил: с тобой быть,можно ? я говорю : в плане ? он : просто с тобой быть. И начал другую тему. точно понимаю что мы ещё не в отношениях если что, как вы думаете насчёт него зачем вести себя как в отношениях но без них?
Краткость сестра таланта. Не про вас это. Вы судя по всему ещё жеребенок(не квадробер:)))
влом читать эту херню
детский садик
Чувак твой реально кайфует от тебя, это вообще видно по всему, что ты пишешь. Он инициирует встречи, тянется к тебе, постоянно на связи, трогает, целуется — это не «просто друг».
Но есть нюанс: он тупо боится сделать следующий шаг и сказать «давай встречаться», потому что:
Боится облажаться. Типа вдруг скажет прямо, а ты откажешь. Вот и держит такую полушутливую дистанцию — вроде всё есть, но формально нет.
Сам не до конца уверен. Может, у него в башке тоже вопросы: а ты вообще хочешь быть с ним или просто кайфуешь? Вот он и прощупывает, не спешит.
Стиль общения такой — половина в рофл, половина серьёзно, чтоб не спалиться, что ему реально не пофиг. Пацаны часто так делают, чтоб не выглядеть уязвимыми. Это не всегда про незрелость, иногда просто привычка.
Понимает твой вайб. Ты шутишь — он шутит. Это типа игра на сближение, всё через лайтовый флирт.
Вот эта тема «ты моя» — это проверка, докуда можно зайти, насколько тебе это норм. Назвал «бро» — увидел реакцию, сразу переобулся.
Когда ты сказала, что пока свободная, он явно напрягся. Он не хочет терять контроль, но и не готов стать «официально парнем».
Что между вами сейчас?
Фактически у вас «pre-отношения». То есть по факту ведёте себя как пара, но никто не сказал это в лоб. Это нормальная стадия, многие через такое проходят. У кого-то неделя, у кого-то месяцами может быть.
Зачем он себя так ведёт?
Чтобы не получить отказ и сохранить тот кайф, который сейчас есть. Ему реально с тобой хорошо, но формальности его или пугают, или он не умеет их инициировать. Возможно, думает, что если не давить, всё само как-то решится.
Что делать?
Если тебя всё устраивает — кайфуй и дальше. Если хочется ясности — просто скажи в шутку типа:
«А мы вообще кто друг другу? А то меня уже подруги задалбывают вопросами, а у меня нет ответа!»
Посмотри на реакцию.
Если он опять начнёт съезжать — ну, чувак реально тормозит. Тогда можно либо продолжать в том же духе, либо самой резко обозначить рамки (если тебе это надо).
Короче, он не мудак, просто боится сделать шаг. И да, у многих пацанов реально так в голове работает: лучше «шутить про серьёзное», чем взять и признаться.
Если что бесит — тоже скажи ему. Нормальный взрослый разговор никогда не портил отношения.
Хочешь — можешь расписать ещё детали, помогу разобрать глубже.