Помогите вспомнить мультфильм.
Запомнил я мало, но все же попытаюсь максимально точно описать тот мультик. Все происходило в древнем Китае, т. е. были самураи, были мудрейшие учители ведения боя с белоснежными волосами (хотя про белоснежные я возможно вру) и были поединки, наподобие тех, что происходили в колизее + поверхность, на которой дрались представители самых различных стилей боя, была иногда с ловушками, например, шипы под ногами и все такое. Но это лишь окружение, перейду к основному сюжету. Главным героем был парень годов так 20, не больше, он был с длинными синими волосами, связанными в косу и него был, вроде как, единственный друг, тот был толстой, неуклюжей, можно сказать даже, обузой для главного героя, хотя и отношения из-за этого у них не портились. Сам глав. герой был, по-моему мечтателем и постоянно воображал себя каким-то самураем, но при этом он не учился искусству боя, он работал толь каким-то носильщиком, толь кем-то другим, ему это естественно не нравилось + босс его был той еще тварью (возможно я совру опять, но по-моему этот босс играл одну из главнейших ролей в сюжете и был специально боссом парня, чтобы, возможно, его оберегать). Значит к делу - парень однажды забрел в пещеру, а вышел уже с какой-то заразой на руке, а из этой заразы мог вылетать супер овер 9000 меч, дающий своему обладателю огромную силу и все такое. Дальше там идет битва со злом и все такое, я это вообще не помню, сорян). Сам мультфильм года так 2005, с 3Д графоном, который был не очень хороший, но все же, сойдет). В принципе это все)
одна из серий "последняя фантазия" по моему 7. https://www.youtube.com/watch?v=fdvhVqhf5aM&t=169s