Что можете посоветовать?
Познакомился года два назад с девушкой, общался с ней ежедневно, встречался, гуляли. Но так сложилось, что ее симпатия ко мне, если можно так сказать, переросла в дружеские отношения. Все эти два года, мы дружили, да так, что это нельзя было назвать дружбой. Мы с утра до вечера сидели то у меня то у нее дома, ночью бывало лежали вместе и разговаривали по душам о жизни, романтично так правда? С ней я чувствовал себя очень комфортно. Я ее очень сильно полюбил. Она сама по себе независимая девушка, я знал, что ей пишут другие парни и ревности у меня не вызывало. Но примерно год нашей дружбы прошел, я уверенно к ней начал проявлять свою любовь, она приняла это благополучно. В плане мы "провели" несколько ночей. Но для меня это не главное, у меня на душе к ней привязанность знаете. Мне казалось, что она этого не понимает, что я ее люблю душевно, оказалось так и есть. Она вела со мной отношения как нынешние дружеские, без проявления повода, что мы теперь парень и девушка. На вопрос: "Мы теперь пара?" она сказала, что я еще не готова. В последний год нашего общения, я вынужден был переехать на Восточную сторону страны, так вынудила судьба, я позвал ее попрощаться, но она не пришла. В социальной сети я в поезде получил от нее сообщение, она написала: "Я люблю тебя" и удалила страницу. Прям думал каждый день о ней, поскорее бы встретиться, так получилось, что через год я получил разрешение вернуться в город родной, ее я подзабыл, но проверив страницу, увидел, что она снова разблокировала себя и на фотках она с другим. Я не стал писать, ехать тоже... Но я ее знаю! Она не допускает парней так сразу за маленький срок времени к себе, не могла. Стоит ли мне ехать? Я волнуюсь, осталось ли у нее ко мне пыл... Ведь я ее люблю еще и не забываю прекрасное время проведенное с ней. Возможно это и есть любовь, тяжело мне сейчас, что подскажете?
"симпатия ко мне, если можно так сказать, переросла в дружеские отношения... я ее люблю"
краткий пересказ
Тебе я могу посоветовать хорошенько выпить, проблеваться и понять что ты тратишь своё время в пустую
Напиши узнай