Top.Mail.Ru
Ответы

Мой позор на посвящении. Читайте в общем. Не хочу быть изгоем что делать? Дайте совет

Здравствуйте в общем произошла просто ужасная ситуация. В субботу у нас было посвящение, у нашего факультета. В деканате нам всем сказали придти обязательно, если не придете будем считать за оскорбление. Ребята готовились, старались для вас, старшекурсники. Посвящение состояться должно было в 17.00 я еще выпила немного т. к у подруги день рождение, поздравила, и поехала на посвящение. Мы вышли построились, были конкурсы, сказали выбрать главного человека в команде каждой, проговорить девиз и команду. Все единогласно почему то решили что это буду я. Нужно было сказать грубо, громко и главное смешно. Да... алкоголь это зло. Конечно я вообще не пью почти только по случаям и то у подруги 2 -3 бокала вина и все. Мне и то многовато вышло. Еще и на голодный желудок. Я так сказала это что все просто ржали как кони.. Меня так развезло. Это просто жесть каким голосом, мне так стыдно ...А еще более стыдно что я повелась на главного в команде, теперь так и будут использовать наверное. Я такая с юмором но скромная в чужой компании. Только в своей я открытая такая и душа компании. А там столько людей все смеялись. Вот так открылась как то.. вообще ужасно опозорилась. Теперь вопрос: мне с этими людьми учиться еще 5 лет . И как? Я не хочу быть изгоем, низшим звеном, хотя бы иметь хорошие отношения с однокурсниками и чтобы с моим мнением считались. После этого будет скорее наоборот. Мне нужен ваш совет.

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

Вы же сами написали, что нужно было сказать грубо, громко и смешно. Что не так? Или вы не хотели выходить?

Мудрец
7лет

Да всё будет нормально. Просто все с юмором будут вспоминать, как ты немного перебрала.
Я тебе открою секрет, за 5 лет учёбы у вас все успеют и перебрать, и отличиться :-)
Сейчас тебе стыдно, а в дальнейшем и сама с юмором будешь вспоминать это.

Мудрец
7лет

Классная стори, но всем насрать. Ты нарцисска.