Top.Mail.Ru
Ответы

Тюрьма для первохода. На краю обрыва

Не важно каким ветром вас вдруг занесло туда но вы уже там. Условия содержания арестанта в обезьяннике дело такое: Помещение 1,2 в ширину и метра 4-ре в глубину. Пол бетон. Спине там как собака дворовая. Если в зимней одежде вы то считайте вам повезло. Кормит не будут, даже пить не дадут. Дверь решетка с видом в тыл оператора-полицейского. Новости из последних событий у них на устах.
Не думайте что они не люди, нет-нет, они ведь тоже кино смотрят, и соответственно, как и во всех фильмах про полицейских там тоже будут играть роли такие как плохие и хорошие полицейские. Найдуться и те кто готовы вам помочь от чистого сердца. Естественно будут предложения во всем признаться и вас быстро посадят, а если не признаетесь то дело лишь времени, и вас все-равно посадят.
К вам подсадят кое кого которого якобы подставили на наркоте, и ему надо сдать анализы, и попросит вас дать вместо него анализ, чтобы не палить то что оон курил анашу. Ясное дело что все и так понятно, если скрывать вам нечего можете и дать ему ккал.
Вас повезут в тюрьму, вот там и будете еще лежать в карантине. Карантин, - это такое место, - где сырость, холод, и даже здоровый человек начинает болеть, со временем. Именно это и надо им. Обязательно найдётся тот кто будет вам читать о морали и чести, нотации, - которые якобы есть в тюрьме, что то вроде правил. Рассказывают о том то можно за деньги все и даже проститтуток заказать и тоже доставят. С моим бронхитом мне не долго лежать пришлось там подвале, и меня кинул в камеру в общею.
Там больного встречают не хорошо, сходу гонят, давят, заставляют делать то чего они якобы делали когда сюда вошли, и от того что они делали это все я начинаю с жалостью на них смотреть. Но любопытство мое узнать где предел привело лишь к тому что я убедился в том что при первой же возможности надо их всех казнить, без свидетелей и доказательств, имея естественно алиби, желательно железное, например, - я провел ночь с судьей.
Издеваются над вами как могут, провоцируют на драку с другими, натравливают людей друг на друга, занимаются рукоприкладством, провоцируют на то что бы вы что то сделали, и даже кирпича половинку заносят в туалет, чтобы вы имели возможность нанести сокрушительный удар. Говорят все время о том что судья стоит денег или свободы никто не увидит. Цена от 1 миллиона тенге в зависимости от статьи и его части. Если ударите, - то вам это еще дороже обойдется, ведь именно этого все и ждут. Кирпичом ударить никто не позволит, это всего лишь провокация, что бы потом на вас заяву накатать, а фингал и сами себе могут поставить, а другие подтвердят что это ваш удар, кирпичом.

Вопрос:
Как вообще определяют кто есть кто, и по какому праву давят слабых?
Я хотел узнать что ждет тех кто слаб, и я узнал, и теперь думаю, - попав в зону один раз, я никогда оттуда не выйду!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

А ты выйди! Зачем так думаешь? Удержись там, не сломайся, не найди себе ещё срок,, и выйди. Кто не делал ошибок тот не был молодым.

Оракул
7лет

Очень плохая подача.

Искусственный Интеллект
7лет

Записки Навального. Часть первая.